Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Тех. раздел » Отсутствие & Уход

Отсутствие & Уход

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если вам необходимо покинуть проект на какой-то определённый срок - отпишитесь в данной теме, указав, до какого примерно числа вас не будет. Если же решено покинуть проект совсем, будьте добры, назовите причину.

Список отсутствующих:

Имя
Алатарь
Киарансали
Рывок Опасности
Вайпер
Демон

До какого числа
июнь
март
05.04.2015
05.04.2015
05.04.2015

0

2

арр, сорь,не успел предупредить >< пропал со вчера и до вечера понедельника.
причина - не успели заплатить за интернет ><

0

3

Покидаю форум минимум на две недели. Личные проблемы + начало экзаменов не оставляют почти времени на форумы. Надеюсь, вы без меня справитесь. Удачи.

P.S.На время отсутствия персонаж передается Эробесу.

0

4

Заболел я окончательно. Голова раскалывается и писать посты не могу :с приношу свои извинения. Постараюсь вскоре исправиться.

0

5

Редко буду появляться, т.к. довольно поздно возвращаюсь с работы (сейчас пора совещаний, а они все поздние ._.) + у меня ещё учеба. Продлится, скорее всего, до июня.
Посты отдавать буду, могу даже начать пару отыгрышей.

Отредактировано Алатарь (2015-03-15 17:27:33)

0

6

К сожалению, возможности и желания наши не всегда совпадают. Посему, прошу снять с меня обязанности модератора и удалить из игры. Надеюсь, наши ролевые останутся друзьями.) Процветания!

0

7

Инга
Это действительно очень печально( Да, партнерство остается в любом случае.

0

8

вскоре исчезну дней на пять, может чуть больше

0

9

Исчезаю на несколько дней. В принципе это до выходных по моему времени.

0

10

Сорян, меня не будет пару дней, график работы поставили в ночь, я приду обязательно обратно(:

0

11

Пропаду до воскресенья, все ждите постов, отпишусь)

0

12

Пропаду на несколько дней. Нужно разобраться кое с чем. Посты от ГМ пока не ждите.
Прошу прощения за доставленные неудобства.

0

13

Пропаду еще на несколько дней! Зашиваюсь в учебе/работе/прочем. Надеюсь, что к выходным вернусь.https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/28404.png

Ситис, Иммортал, простите за такую долгую задержку постов, я все отработаю! :с

0

14

Ребят, не смотря на то, что я еще не начинал игру - мне понравился ваш коллектив.
Так не хочется его покидать, но увы - обстоятельства.

0

15

человек-косяк на этот раз сломал свой модем, постараюсь по возможности заходить

0

16

Это снова я. Меня настигла сессия и кукуева туча не сданных работ. Ребят, простите, я обязательно вернусь, недельки через 2-3. https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/95831.png

0

17

Слегка тоже беру временный отпуск, но, с возвращением. Сессия забирает х.х

0

18

Орм написал(а):

Это снова я. Меня настигла сессия и кукуева туча не сданных работ. Ребят, простите, я обязательно вернусь, недельки через 2-3.

Истэкэйл написал(а):

Слегка тоже беру временный отпуск, но, с возвращением. Сессия забирает х.х

Хорошо, ждем)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Тех. раздел » Отсутствие & Уход