Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.2 Танцуют водолазы!

Флуд vol.2 Танцуют водолазы!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Иммортал, только если это возможно, то без драк, т.к. я за волков играю слабо, хоть и опыт игры довольно большой =) Надо немножко вжиться в роль, почитать про #онотоме и параметры всякие, освежить в памяти
К слову, возможно оттолкнуться от того, что Иммортал была необычной для всей Семьи, а Алатарь довольно молода для своей должности и волчицы несколько спелись, возможно Иммортал была для Алатари кем-то вроде подруги, и когда последняя ушла, то бета как будто потеряла путеводную ниточку

0

202

Алатарь написал(а):

Эробес, да без проблем, только без воды и лирики. Если меня сегодня примут, я могу отписать тебе пост, завтра на учебу не еду, могу часов до двух посидеть.
Ну или если ты успеешь до 12 ночи написать постец :3
Давай подумаем, что можно намутить. Может быть хочешь что-то после твоего посвящения? Брат и сестра выйдут на прогулку.

До 12 пост не отпишу, прости х)
Но после 14:00 напишу.
Давай)

0

203

Инга, как дела?)

0

204

Эробес
жутко. майбб бесит ><

0

205

Эробес написал(а):

До 12 пост не отпишу, прости х)
Но после 14:00 напишу.
Давай)

Я после двух только встану, хыхыхы

Инга написал(а):

майбб бесит ><

Майбб просто не может нормальную защиту запилить от ддос-атак
Хотя тут хз, помню в 2008-2009 таких проблем не было, они, кажется, только с 11-12 года начались

0

206

Алатарь
я уже не помню с какого времени они начались - но они меня бесят.
А по поводу отношенек - я в принципе готова к минусу)) Добро пожаловать  :rolleyes:

0

207

Инга, ой, ничего не говори. Помню хочу поставить элементы дизайна... и все падает :\
Реально серьезно минусить ученицу бетой как-то странно будет. Тут нужно обдумать.
Спасибо, рада до вас доползти смогла =)

Отредактировано Алатарь (2015-02-15 23:45:46)

0

208

Алатарь
ну, мы все таки из разных стай)
вполне могли встретиться на патрулировании территорий. а может ты и вовсе приняла меня за одного из воронов)

0

209

Инга, щас попробую пояснить. Представь, если проректор чужого универа начнет тебя так яро хейтить, что просто ужас. С чего бы вдруг? хД Нужна причина.
Дык запах же, запах жеж не спутать)

0

210

Алатарь
ну ты ж можешь и не знать как пахнут вороны) а только слышать о них)
да и две стаи - это не два универа) тут вроде как напряжение и недружелюбие)

0

211

Инга, 50 оттенков ненависти в исполнении Алатари, ага, даhttps://forumstatic.ru/files/0014/36/77/72868.png

0

212

https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/81957.png

0

213

Истэкэйл
Нельзя болеть :с

0

214

Аламер
депресняк замучил. Надоела зима. Хочется тепла, солнышка побольше, свободных дней и на природу.. :с
А то настроения нет, вдохновения нет, хз что делать хд

0

215

блииин. почти дописала пост, а он удалился... ненавижу такие момент... позже отпишусь((

0

216

Инга
бывает, сочувствую :с
хотя если и был уже написан, то вспомнить, наверно, потом будет легче уже, чем придумать новое) хотя, тут у кого как.

0

217

Инга
Я так два раза свой квестовый переписывал. В первый раз потому, что ноут очистил кэш, второй раз из-за того, что ноут вырубился. Эх.

0

218

Добра, волчата.

0

219

Волхв
Добра.

Хмм, а мы на пятое место упали.

0

220

*бесшумно прокралась в комнату флуда*
Вечера всем)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.2 Танцуют водолазы!