Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.2 Танцуют водолазы!

Флуд vol.2 Танцуют водолазы!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эробес
ой, да брось. как только человек будет приходить в твою стаю ты будешь "делать исключение")
проще просто убрать эти ограничения. И сделать обе стаи обычными. только одни нетерпимы к новичкам, а другие принимают все кого ни попадя. вот и все.

0

282

Инга написал(а):

Эробес
ой, да брось. как только человек будет приходить в твою стаю ты будешь "делать исключение")
проще просто убрать эти ограничения. И сделать обе стаи обычными. только одни нетерпимы к новичкам, а другие принимают все кого ни попадя. вот и все.

Ладно, кстати, у нас же есть квесты. И не сюжетные, а именно те, в которые можно играть просто так...

0

283

Эробес написал(а):

Ладно, кстати, у нас же есть квесты. И не сюжетные, а именно те, в которые можно играть просто так...

я уже говорила. они убогие и не привлекательные. как ты можешь заметить  - в них никто не играет.
лучше устроить опрос - кому что интересно. и на этом фоне составить квесты. или несколько.
а с тем учетом, что уже на следующей неделе у нас март - квесты должны быть мартовские.

0

284

Инга написал(а):

я уже говорила. они убогие и не привлекательные. как ты можешь заметить  - в них никто не играет.
лучше устроить опрос - кому что интересно. и на этом фоне составить квесты. или несколько.
а с тем учетом, что уже на следующей неделе у нас март - квесты должны быть мартовские.

Давай в админка продолжим?

0

285

Хэй, а че тут так тихо? Стоило шаману загулять, как все куда-то делись. it's not good!
Пропадать может только Шаман.

0

286

Шаман написал(а):

Хэй, а че тут так тихо? Стоило шаману загулять, как все куда-то делись. it's not good!
Пропадать может только Шаман.

Да Айваз тут вообще чуть лапки не откинул. Если бы не Эро, тут до сих пор было бы мало постов https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/64856.png Ну ничего, сейчас придумаем конкурсы и квесты - не будет к чему придраться, чтобы не играть! Повесть луны будет жить, потому что ЭРО так сказал. И все, кто играет отпишитесь в переписи населения.https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/35414.png

0

287

Эробес, яволь мой капитан. Уже отписался.
Вообще, если честно, квестов и конкурсов маловато для развития и жизни.

0

288

Шаман написал(а):

Эробес, яволь мой капитан. Уже отписался.
Вообще, если честно, квестов и конкурсов маловато для развития и жизни.

Я же говорю, как вернусь - еще больше напишу. Как будто не знаете, как тяжело работать с планшета, особенно, когда ты в Сочи и пол дня на лыжах. Даже отдохнуть не дадите https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/75571.png

0

289

Так яж не знал. А вообще. Не в этом дело. Поверь, есть форумы кои приобрели все потом, а с начала это были два дебила, отсутствие сюжета и полная наркомания. просто люди нынче не те, перегорели ролевыми, по этому нужна изюминка.

0

290

Шаман написал(а):

Так яж не знал. А вообще. Не в этом дело. Поверь, есть форумы кои приобрели все потом, а с начала это были два дебила, отсутствие сюжета и полная наркомания. просто люди нынче не те, перегорели ролевыми, по этому нужна изюминка.

Все, будет, поверьте. И новый дизайн, и куча красивых реклам, больше наград, улучшенная система навыков, новые квесты, конкурсы... Все это будет, если я пойму, что ВЫ будете играть. А то, если честно, все желание уходит работать и стараться, когда никто не собирается играть по этим трудам...

0

291

Эробес написал(а):

Все, будет, поверьте. И новый дизайн, и куча красивых реклам, больше наград, улучшенная система навыков, новые квесты, конкурсы... Все это будет, если я пойму, что ВЫ будете играть. А то, если честно, все желание уходит работать и стараться, когда никто не собирается играть по этим трудам...

мы играли, а ты без дела сидел =Р
вот мы и перестали играть, и только тогда схватился)

0

292

Инга написал(а):

мы играли, а ты без дела сидел =Р
вот мы и перестали играть, и только тогда схватился)

Говорюю же, я ленивая задница, но люблю этот проект и хочу, чтобы он жил..

0

293

О, пятое место, уже намного лучше с:

0

294

Эробес написал(а):

Говорюю же, я ленивая задница,

тогда не гони на игроков)

0

295

Инга написал(а):

тогда не гони на игроков)

Но теперь я больше не ленивая задница :с Я же не мало сегодня постов оставил https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/75571.png

0

296

У кого-нибудь етсь на уме компьютерная пошаговая/рпэгэшная игрушка, с оформлением города?

0

297

Шаман
я в такое не играю(

0

298

Ура, новый день!
Всем доброе утро^^

0

299

Нейрида
доброе утро?) у меня половина первого ночи) ^^

0

300

Инга
У меня тоже. Но все равно ж новый день, начало, значит утро) Спать пора, завтра в школу, но блин, так не хочется х)

Отредактировано Нейрида (2015-02-26 00:29:05)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.2 Танцуют водолазы!