Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.3 В честь рока

Флуд vol.3 В честь рока

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ситис
один написал, еще один Иммушке остался в фб)

0

422

Демон
Привет)))
Как день проходит? И еще, если тебе не трудно - напиши в топе небольшой отзыв о нас для повышения репутации)

0

423

Эробес
Привет)
Хорошо, как только Имм пост нарисую)
День вялый, только к вечеру муза пришла и то никакая(
Ты как?)

0

424

Демон написал(а):

один написал

/побежал читать/

0

425

Демон написал(а):

Эробес
Привет)
Хорошо, как только Имм пост нарисую)
День вялый, только к вечеру муза пришла и то никакая(
Ты как?)

Неплохо) Но сейчас пора убегать(

0

426

Эробес
куда же ты опять исчезаешь

0

427

Эробес
жаль(

Все)все посты написал)

0

428

скуучно

0

429

Тот самый момент, когда находишь фотографию на которой изображены оба твоих перса, так даже этот оскал идеально отображает Иммушку https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/12033.png

Имм, Ковальски

http://s018.radikal.ru/i509/1503/a2/9ecce1549a9f.png

Отредактировано Иммортал (2015-03-25 00:43:27)

0

430

Иммортал
красота)

Я подсел на сериал -_-

0

431

I hate you all
But somehow
You find me...
Incredibly charming

0

432

Демон
какой? *о*
Я тут тоже начала смотреть, теперь не могу остановиться, ночами не сплю

0

433

Иммортал
Господи, как я обожаю с тобой играть *тискает* ты прям будишь во мне все издевки, колкие словечки сказанные с тонкой любви и тепла...вааа, как  же я скучала по такой игре

Отредактировано Демон (2015-03-25 01:24:36)

0

434

Иммортал
Древние

0

435

Демон
ой, милота, как всегда смущаешь прям https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/51886.png
Меня в с тобой тож торкнуло, последний раз меняя токарло на посты, когда мы отогрывали на вкм с тобой и толпой народа
оо, это вещь, правда я никак не могу начать их смотреть. Хотя с одной стороны хорошо, а то щас эти трехнедельные сериальные каникулы начинаются и у меня была бы ломка на новые серии, хохо

0

436

Иммортал
я уже 5 серия по 46 минут...господи, меня затягивает!
Что насчет игры, так мне ужс как тогда повезло, когда я с тобой познакомился.
Когда с тобой играю прям кровь бурлит, сразу столько гениальных идей как раскрасить игру для нас. Прям кладовая открывается. Штырит по полной программе ХD
Настолько привык к тебе, что замены точно не найти, а без тебя игра не клеится, нужна мне ты, как изюминка)
Да и вообще, ты как человек - потрясающая)
Перс твой классный, особенно Иммушка)

+1

437

Иммортал
я уже сайт закрыл, где смотрел....посидел минуты 3"так, я должна знать что там дальше! Срочно!" и снова смотреть ХD

0

438

Демон
насчет Иммушки, да. Я, как в шкуру в ее влезла, так все пропала безвозратно.
Во, аналогично. Аахах, я помню нашу первую игру в фб, у нас там такие терки были, тип Демон весь такой босс. Зато после реки пошло поехало, на веки вечные скрепили мы ехидное братство https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/56755.png
Уже пора вписывать друг друга в биографию персов ахахах. На самом деле очень приятно это слышать, ибо у мення вечное самобичивание и я волнуюсь, что после моих постов почти всех у всех ступор и творческий кризис. А вот нет, тебя хорошо прорывает после них, я прям рад. Аахах

Это уже все, конец, затянуло. Я на зимних каникулах спать не могла, смотрела гимнастки, три сезона за три дня умяла. Смотрела целыми днями, спать ложилась в 8 утра. Это прям капец. С тех пор стараюсь не затягиваться так, но иногда прям до утра сижу, ибо всегда все и везде на интересных моментах заканчивается. Благо у меня мама встает на работу в 6 утра и я благополучно ложусь в этом время спать, чтоб не спалили, хаах

+1

439

Иммортал
ХD меня все больше затягивает, их 2 сезона по 22 серии в первом и 16 во втором, скоро выйдет 17. Черт, это прекрасно! Еще я недавно смотрел сотню.....ночами не спал
Что касается постов, то меня перло только от двух героев тебя и Сэд. Сэдыч больше негатива, перло раздавить её, а вот с тобой братуюсь ХD
Думаю скоро точно мы будем друг друга в био вписывать, как приложение друг к другу. Мы с Тамарой ходим парой,наркоманы мы с Тамарой. Демон часть меня, ведь 3 раза переделывал характер т.к больше создавал свою копию.
Мне приятно, что есть такой человек, который не обидеться на меня за такой характер, за издевки и грубость, а в ответ огорошит так...что мама не горюй)

0

440

создавать нового перса или нет...

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.3 В честь рока