Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.3 В честь рока

Флуд vol.3 В честь рока

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ситис
создай)

Еще одна серия в копилку, все интереснее и интереснее)

0

442

Демон
тогда в Вороны или в Север? х)

0

443

Ситис
Север) У меня и там, и в Северянах)

0

444

Демон
ооо, сотня. Тебя бесит Кларк, аль нет? Меня прям бомбит с нее, слишком много на себя берет, деточка. А еще в шоке была от ее действий с главнокомандующей, я ожидала в этом сериале все, но только не эти признаки любви ,ахаахх.
Про наркоманов прям в точку https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/72487.png
Ой, Демон это ваще няшкаи не важно, что страдает теранией, перс удался на славу. У нас прост такие сложные отношения, что нельзя по нормальному, только издеваться друг на другом, только хардкор. Это мы еще без драк и прочих телесных увечий пусть и по-братски. Хмммhttps://forumstatic.ru/files/0014/36/77/72868.png это надо попрактиковать, ахахах

0

445

Так! Еще одна серия и спать! звучит как пустое обещание самому себе ХD

0

446

Демон
сама наивность! Сериалы отпускают, только на утро, ахах

+1

447

Иммортал
О да, Кларк тоже меня бесит. Больше всех олень мутирующий понравился да, я такая и неандертальцы ХD Посмотри как нибудь древние, закачаешься :з Самое то для расслабона,а еще я смотрю сверхъестественное. Первые 2 сезона супер,а потом стали превращать в дерьмо, слишком много нагрузили и маловато юмора. Война, боги, демоны и бла бла бла настолько закрутили, что тошно. А еще Каса испортили(
О да, два сапога пара. Они созданы для вреда окружающим ХD
Только яда против них не изобрели, а если обидеть, то и накостылять могут. Да, надо будет попробовать, пусть разок другой друг друга потрепают. Полезно, стрессовых ситуаций зато у ребят не будет ХD

0

448

Иммортал
Меня могут и на утро не отпустить ХD

0

449

Демон
ой, древние, сто проц гляну. Там Клааааауууус, это просто боооооооооооооооооооооооог. Однако, Демон-Клаус, Клаус-Демон- че то есть общее межд ними
я начала смотреть сверхов, я посмотрела первые 2 сезона, потом плюнула на все, перепыгнула через сезон или два, кароч перепрыгнула на тот момент, где появляется Кас. Пмотом перестала смотореть вообще. Я ожидала нечто большего, первый сезон шикарен, второй я уже в одиночку еле смотрела вечно перематывала. Не знаю, просто на видео в вк все отрезки шуточек кидают, я такая оо шикардос, наверно юморной сериал, а на деле этот юмор через серию или две попадается после второго сезона. Прям бе. Но мне в память врезался момент ,где серия про клоунов, а Сэм их боится, вот рили смешно было
Я советую тебе глянуть форс-мажоров, конечно, может и не понравится, потому что половина моих друзей смотрит, другая половина говорит, что не нравки. Но я прям день и ночь их смотрю, там актеры шикарные, и опять же проходят ассоциация с Демоном и Иммортал, ибо два главных героя всех уделывают в адвокатских делах (тип крутые) и вечно друг друга подкалывают.
Аахах, подушки для биться. Подрались с друг другом- недели две ходят шелковые и пусть весь мир подождет:D

0

450

Демон
есди на утро не отпускает, это значит, либо родаки на работу не рано встают, либо не палят, либо им все равно спишь не спишь, ахаха. Ибо у меня мама встала на работу, значит мне пора спатеньки. а тоо всееееее, хана,в мексику хоть беги

0

451

Иммортал
О да, щас смотрю и понимаю, что между Демоном и Клаусом есть что-то общее и это греет душу :з
Насчет подушек пипец,отличная идея ХD Сериал обязательно гляну, ведь там сходство с нашими персами. Кстати, сестра Клауса чем-то на Иммортал похожа...обе стервы ХD Нее, моим пофиг, мне главное сильно в вк не спалиться, а то есть кому уши надрать ..... сижу и понимаю, что одной серией точно не кончится...ибо все самое интересное начинается. Я становлюсь обожать этого гибрида все больше и больше, как и Дина только из-за их характеров. Господи, они офигенные...особенно Клаус его характером *блюет радугой* ты какие еще сериалы смотрела?) Я недавно фильм "Пастырь" смотрел, мне понравилось)

Отредактировано Демон (2015-03-25 03:07:55)

0

452

Демон
во, кстати, Ребекка- Иммортал, никогда не задумывалась, но да сходство есть, хах, и прям реальное. О, да, этот гибрид просто моя любовь. Джозеф воообще актер шикарный, как то смотрела дневники вампира да,да еесть такое грешок без русской озвучки и просто растаяла от его голоса.
Ну, и как фильмец?
Ой. сериалы смотрю и никак досмотреть не могу. Во вся тяжкие смотрела, Потом ходячих мертвецов- сейчас, смотрю, только из-за дерила, хаахах. ибо надоел тоже сериал, уже охото чего то нового, тип либо все сдохнут, либо наконец-то все начнет налаживаться. и коостии- ваще шикарно, смотрю и не вкатываю, как по костям можно определить как убили человека, когда, во склоько и блаблабла. прям в шоке
воот, больше не помню сериалов(( хочется еще че то начать смотреть, но я поклялась себе, пока не досмотрю сериалы, что написаны у меня в вк в статусе новые не начну, а то накопиться дофигища

0

453

Чеееерт! Я не должен смотреть еще серию!

0

454

Иммортал
Фильмец крут. Актер вах, дневники смотреть не решился и хорошо. Лучше древних посмотрю, прям кайфую.
Оооо, кости, я тоже смотрел все сезоны, а еще касл и вспомнить все,а так же следствие по телу, ух там бабенка ХD
Я вообще последнее время сторонюсь аниме, сериалов и всего большого, ибо экзамены, надо готовится, а меня как затянет...что мама не горюй

0

455

Так,скоро четыре утра, надо поспать! Хватит глазеть, о следующей серии думать..спать, живо спать!
Всем спокойной ночи)

0

456

Ситис написал(а):

Демон
тогда в Вороны или в Север? х)

Даааа, давай к нам в Сееевер, мы кстати с Алом кое-что интересное планируем сделать в близжайшее время :З

0

457

Давненько меня во флуде не было. Что я пропустила?

0

458

Эробес
прям интересно, что же вы придумали х)
хорошо, тогда в север, но это где-то на следующей неделе)

0

459

Матавар написал(а):

Давненько меня во флуде не было. Что я пропустила?

Много чего) Например глобальный квест, который вскоре стартанет)

Ситис написал(а):

Эробес

Окай) Но для Вас скоро будет сюрприз.

0

460

Ситис написал(а):

Эробес

А самку можешь? Эробесу надо...

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.3 В честь рока