Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.3 В честь рока

Флуд vol.3 В честь рока

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Демон
Хочешь нашвыряю чего-нибудь что настроение поднять?

0

922

Лаж
Давай) Как приду, посмотрю, щас бежать надо(

0

923

Демон
О, я рада)
Конечно, я не знаю понравиться ли тебе, но мне да) Это не рок, приятель. Но исполнено на электро-гитаре из одной популярной игры. Кавер красивый, как по мне. В общем - послушай, и оцени.

living mice

0

924

Демон
Если понравится, накидаю ещё. Что-то мне не хочется сейчас слишком много накидывать.

и это

0

925

Демон
Идрить твою налево....

ёксель...

Ты слышал о некмо "Дидюле"?

0

926

О, Дидюля)

0

927

Лаж
(=

0

928

https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/80850.png

0

929

такое чувство, что мы совсем не скоро добьём этот флуд -.-

0

930

Рывок Опасности
А ты знаешь?) Оооо)

0

931

Ребятки мои дорогие! Пишу во флуд, ибо сюда заходят чаще всего. Для нормального отыгрыша сюжета нам нужно как можно больше участников в основной квест (кого записать - ко мне в лс). Ибо нам нужно как можно скорее соединить обе стаи и уже туда набирать участников. Дальше, очень прошу каждого из вас активно голосовать в топе, поддерживая наш форум.
Нам, как вы наверное понимаете, очень сейчас нужны новые игроки. После отыгрыша квеста я вас ну очень прошу найти себе со игроков по вкусу, а также по возможности создать по второму персонажу. Если вы не забыли, у нас есть и система охоты, и даже система боя (не автоматическая, в отличии от охоты), я вас очень прошу также бросать эти дайсы и добывать для стаи еду, выяснять отношения и т.д.
В благодарность за это, в начале лета я всем активным постописцам и голосующим выдам награды, элитные навыки, способности и ветки, разумеется. Идет также и активный набор в модераторы. Просим у вас по возможности стать частью АМС команды. Ну и одно из самых приятных, я думаю, на нашем форуме вскоре появится новый летний дизайн, в котором будут исправлены все ошибки первого, хотя и он, по моему мнению, прекрасен :З

+1

932

Насчет квеста, о котором сказано выше. Квест открыт и начат. НО те, кто хотел бы присоединиться, всегда могут это сделать С: ограничений нет.

0

933

одному идиоту приспичило поорать под моими окнами в девять утра х_х
а я ведь только в три заснул..

0

934

Ситис написал(а):

одному идиоту приспичило поорать под моими окнами в девять утра х_х
а я ведь только в три заснул..

Не везет(

0

935

я хочу играть

0

936

Ситис написал(а):

я хочу играть

Играй) Записывайся в квест, сейчас будете на Север нападать)

0

937

Эробес
да? я не видел, что мы нападать будем ._.

0

938

Ситис написал(а):

Эробес

Это по сюжету так надо. Вороны нападают на Север, отвоевывают большую часть их территорий. А потом Север уходит в горы, я уже территории все разделил между воронами и Югом)

0

939

Ситис написал(а):

Эробес

Ой, блин точно( Там уже объединение идет( Ну да ладно, хочешь со мной поиграть? С:

0

940

Эробес
почему бы и нет?)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.3 В честь рока