Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Рэндом
Чет ты с ростом загнул, друг мой хд

0

482

Аламер
Слишком каланча? х)

0

483

Всем вечерка)

0

484

Затмение
Вечера.

0

485

Рэндом
Ииии... я нашел много ошибок хд ну ладно, не для этого флуд создан, а в анкету не полезу. У меня другая задача.
Гы-гы, я то знаю, как ты любишь ошибочки

Затмение
вечерочка *_*

0

486

Аламер
Я же старался писать нормально https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/80850.png

0

487

Черт, опять всех пропустила. Как же вас выловить? х)
Никто не хочет прочитать мое эссе? Нужна оценка.

Избирательный блюллетень сильнее пули

Авраам Линкольн поднимает проблему избирательного процесса как важнейшего аспекта демократии. Я полностью согласна с мнением автора, и, по моему мнению, данная проблема особенно актуальна в современном российском обществе, т.к. не всегда демократические выборы протекают должным образом, не все права граждан соблюдаются во время этого процесса.
Демократические выборы играют важную роль в жизни общества и страны в целом, так же как люди, живущие в этой стране, занимают существенное место в ее развитии. Демократия - это форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Целью демократии является назначение на определенный пост подходящего кандидата, который смог бы должным образом управлять страной (своим округом и т.д.) и, конечно, представлять интересы своего народа. Смысл выборов в том, чтобы народ мог выразить свою волю, а власть должна действовать в соответствии с этой волей. Голос избирателя в этом высказывании выступает в роли пули, которая решает судьбу власти. Однако в последнее время люди не заинтересованы в политике, не проявляют желания участвовать в выборах и вступать в партии. И это, по-моему, серьезная проблема российского общества.
Примером того, что система выборов в нашей стране недостаточно демократична является, так называемый, "Марш миллионов". После выборов в ГД 4 декабря 2011 года, многие россияне, несогласные с их результатами вышли на митинги. Первая акция протеста состоялась 5 декабря, волна возмущения охватила тогда почти всю страну. Митинги продолжались в течение всего года, на них звучали требования проведения досрочных и парламентских выборов, так как итоги декабрьских и мартовских выборов оппозиционеры сочли незаконными.
Таким образом, можно сделать вывод, что граждане вправе решать судьбу власти и выбирать кандидата, который бы четко отражал их интересы. В демократическом государстве именно голос избирателя решает судьбу власти. Также можно сделать вывод, что нам, гражданам, очень важно интересоваться политикой и быть в курсе хотя бы самых важных новостей, касающихся нашей страны, ибо именно мы решаем судьбу нашего государства.

0

488

Затмение
Оценка на что?

0

489

Рэндом
Ваша оценка моего сочинение, которое писать я не умею и категорически не хочу лол

0

490

Затмение
Я не учитель русского и литературы х)

0

491

Рэндом
Да хотя бы сугубо ваше, но ладно х)
Только эссе по обществу, увы. Лучше бы по литературе написала...
Как день прошел? с:

0

492

Затмение
Общество я не совсем хорошо помню)
Ну я писал анкету.

0

493

Рэндом
И как успехи?
Я сегодня тоже думала об образе своего персонажа. Если честно так непривычно и трудно создавать перса, склонного к добру х)

0

494

Затмение
Сдал. Завтра буду оттягивать момент захода, наверное х)

0

495

Рэндом
Наоборот х) Чем быстрее тебя примут, тем быстрее начнешь играть)
Сейчас почитаю

0

496

Затмение
Там...ошибки там. *больная тема прямо*

0

497

Никогда бы не подумал, что будет так интересно играть с ГМ-ом.
Всем добра.

0

498

Рэндом,

Рэндом написал(а):

мать-гончей

Как я понимаю это определение. Тогда должен быть не дефис, а тире. Просто пробелы с двух сторон поставить)
Я бы там кое-что перефразировала, но это все-таки твоя анкета х) И вот во внешности мне немного непонятно то, что волк, несмотря на крепкое "тяжелое" телосложение и "увы, он не такой проворный", все-таки умеет бесшумно передвигаться х) Это свойственно скорее более ловким и мелким особям)

Хорошая анкета, только вот чутка не доглядел)

0

499

Волхв
Привеет, обладатель моей любимой подписи х)

Отредактировано Затмение (2015-04-12 19:21:02)

0

500

Волхв
Добра, хотя мне впору всем зла желать.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~