Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Всем привет .-.

0

542

мне до жути не нравятся люди, которые берут себе животных и совсем не ухаживают за ними.
Сегодня лошадь видел, её привязали там, где уже даже травы толком нет. Ещё и повод едва ли пускает её к луже, где можно попить х_х

0

543

Истэкэйл
Добра, белошкурый!
Ситис
В дерёвне где-нить?

0

544

Истэкэйл
добра)

0

545

Волхв
Ситис
да, добра бы мне совсем не помешало бы сейчас :с
как поживаете?

Ситис написал(а):

Сегодня лошадь видел, её привязали там, где уже даже травы толком нет. Ещё и повод едва ли пускает её к луже, где можно попить х_х

как раз лошадку сел рисовать и тут прочитал

0

546

Истэкэйл
Что-то случилось?

0

547

Волхв
Не особо, обыкновенный депрессняк в стиле - сидишь такой, да внезапно приуныл)
Еще надо собраться и посты бы написать.. утром была задумка на предгорье, мм..

0

548

Истэкэйл написал(а):

внезапно приуныл

Благо, давно такого не было, а в былые времена - регулярно. Это норма, наверное))

0

549

Волхв
да, в селе

0

550

Ситис
Там часто такие горе-владельцы, хотя в моём родном посёлке есть очень опытные коневоды. Грустно видеть рядом стоящих холёную кобылу на выпасе и мерина с такой провисшей спиной, что можно сидеть посередине, как на качелях :\ И с собаками также: одни владельцы предусмотрительны во всём, в первую очередь это касается питания, а вторые на здравые ветеринарные советы говорят: да иди ты нахер, "всюжизнькормилиотходами".

0

551

Волхв
У меня собака была, мы её в основном кашами кормили, но это когда уже совсем старой была. Пёс здоровенный был, вроде, до 15-16 лет прожил

0

552

Ситис
Ну каши и помои - совершенно разная пища)) Мы свою тоже кашами кормим, иногда на сушку переводим. + всякие там сырые говяяжьи рёбрышки мясные, рубцы.

0

553

Волхв
ну, это да)
Помоями только свиней кормить
Ещё куриные лапки давали

0

554

Ситис
У меня аллергик, с курицей не сложились отношения.

0

555

Ситис написал(а):

Ещё и повод едва ли пускает её к луже, где можно попить х_х

не гоже коню воду из лужи пить. У нас, как-то нахлебался конь такой воды и все, нет его

0

556

Иммортал
Я ждал, когда ты отреагируешь. Не могёт конник такую тему без внимания оставить)) Привет)
Мне во флеше есть смысл отписываться? хД

0

557

Иммортал
до реки вообще далеко было :/

0

558

Волхв
Здравствуй,
Даа, если тема заходит про коней, конник тут как тут ахах
Я мысль потеряла уже, но если тебе не в лом и есть желание, то отпишись, я хоть косточки пальцы разомну, ха. А если нет, так нет https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/40707.png
Ситис
хозяин впринципе может в ведрах воду потаскать коню. Я летом 20 голов поила, и не по одному ведру они выдувают, так что хозяину не переломилось бы притащить попить одному коню. Горе-владельцы, что с них взять https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/57013.png

0

559

Иммортал
Тогда завтра попробую. Прости, флеши - моя беда, очень тяжело их отыгрывать в плане ответственного отношения.

0

560

Волхв
Да лан, у меня вообще все одна сплошная беда. Кажется, чем старше я становлюсь, тем все хуже я пишу

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~