Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Иммортал
Не знаю, по мне так всё хорошо. Прогресс, правда, не могу наблюдать, ибо сложно вспомнить, как оно было раньше))
Зато какая преданность персонажу!

0

562

Волхв
Ну раз пока все хорошо, могу вздохнуть спокойно. У меня скорее регресс можно наблюдать, нежели прогресс :D
Ой, и не говори, я уже года два наверное в этой шкуре.  Пыталась играть другими персами, но все не то, не клеится и все. Я даже окрас сменить не могу, слааабаак https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/36103.png

0

563

Затмение написал(а):

Именно так)

О, оказывается я еще свои способности экстрасенса не потерял х)

0

564

Аламер написал(а):

Я за весь день так и не отписал третий пооооост *нытье*

Как так? *разрыв шаблона*

0

565

Рэндом
Задротил в лигу *пожал плечами*

0

566

Аламер
Ну это не смертельно же)

0

567

Привет всем)
Кто чем занимается?

0

568

Затмение
Я перепроверяю слово "однако", но скоро уйду по делам.

0

569

Рэндом
Правило глянь. Там не нужна запятая,  я уверенна. А я вот в школе скучаю (

0

570

Затмение
Хочу в школу *хнычет стундент* Школа - это рай

+1

571

Затмение
Уже глянул.
Аламер
Успокойся, ты справишься. *из угла*

0

572

Аламер написал(а):

Хочу в школу *хнычет стундент* Школа - это рай

Ох ноу...
У меня адская школа х)

0

573

Ну где Демоняша... Ну где Эро...

0

574

Школа - рай?
МАЗОХИСТЫ!

0

575

Лаж написал(а):

Школа - рай?
МАЗОХИСТЫ!

11 лет я просидел в школе жопу, ни разу не сделав домашнего задания, ибо было лень. Я приходил домой, кидал рюкзак на входе, с утра забирал его, перекладывая учебники (иногда) и шёл "отсиживать". Закончил с двумя четвёрками. Наверное, если б хоть мальца напрягался, был бы отличником. В универе всё настолько не так, что мне даже учиться стало интересно. Информация не просто для того, чтобы навалить в череп учащимся каши, а конкретно, по делу и важная.
Хотя я бы в школу не вернулся. Абсолютно бесполезное место, я считаю.

0

576

Волхв написал(а):

11 лет я просидел в школе жопу, ни разу не сделав домашнего задания, ибо было лень. Я приходил домой, кидал рюкзак на входе, с утра забирал его, перекладывая учебники (иногда) и шёл "отсиживать". Закончил с двумя четвёрками. Наверное, если б хоть мальца напрягался, был бы отличником. В универе всё настолько не так, что мне даже учиться стало интересно. Информация не просто для того, чтобы навалить в череп учащимся каши, а конкретно, по делу и важная.
Хотя я бы в школу не вернулся. Абсолютно бесполезное место, я считаю.

Ну не скажи! Мне школа привила любовь к языкам и спорту, помогла расширить кругозор (не говорю что только школа, но и она в том числе). Плюс для некоммуникабельных людей - это способ пройти социализацию какую-никакую.

Отредактировано Орм (2015-04-13 12:01:14)

0

577

Орм написал(а):

для некоммуникабельных людей - это способ пройти социализацию

Скажи это моему соседу по комнате :\
Нам тут как-то учебник притащили, я грю, кто заходил? А он мне: "Я знаю, что ли? Я за 11 лет не выучил одноклассников." Так что вопрос спорный))

Орм написал(а):

любовь к языкам и спорту

Но не уроки физ-ры. Вот на дополнительных херачить на баскет я любил, а физрук у нас был отшибленный. Ну ладно, языки - лучший вариант.

0

578

Волхв
Все равно именно школа - период, когда появляются друзья, недруги и т.п. Вне зависимости запомнил ты имена одноклассников или нет)

На самом деле моя любовь к спорту тоже к урокам и физруку никакого отношения не имеет х) Но к школе самое прямое.

0

579

Орм написал(а):

Все равно именно школа - период, когда появляются друзья, недруги и т.п.

Ага, как же. *вспоминает школу*

0

580

Мне нужно писать пост...но так лень

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~