Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Демон
мне тоже :(

0

582

Орм написал(а):

Все равно именно школа - период, когда появляются друзья, недруги и т.п.

Мне родители всегда говорили, что настоящие друзья появляются именно в институте, а в школе так...х)

Абсолютно согласна с Волхвом, школа бесполезное место. Последние два года я прихожу в школу, чтобы просрать свое время. Ладно бы если знания давали, так нет. Лучше бы в это время работала, больше пользы :/

0

583

Кажется мне придется перенести перепись био на завтра.

0

584

Иммортал написал(а):
Абсолютно согласна с Волхвом, школа бесполезное место. Последние два года я прихожу в школу, чтобы просрать свое время. Ладно бы если знания давали, так нет. Лучше бы в это время работала, больше пользы :/

Поддерживаю вашу точку зрения. Я бы в это время учился и оставалось бы всего 3 года.....а так будет 5 лет.

Всем вечера

0

585

сесть писать пост и уснуть? пфф, да легко -_-

0

586

Ситис
Красавчик х)

0

587

Волхв
я вообще просыпаться не хотел, ибо хоть во сне я умел нормально, красиво рисовать хд

0

588

Ситис
Кстати о рисовать. Не понимаю, почему в творческой только одна тема до сих пор.

0

589

Волхв
Ну возможно скоро появится еще одна.

0

590

Волхв
я не выкладываю, ибо у меня руки из жопы и мне не нравки.
может исправлю работы и тогда выложу, но это не точно.
А вообще я сейчас мултяшек рисую всяких

0

591

Рэндом
Сначала пущай анкета появится принятая :D
Но я буду ждать))
Ситис
Любите вы все наговаривать заранее.

0

592

Волхв
ну вон у Демона в подписи мой рисунок стоит

0

593

Ситис
Таки очень неплохо. Правда, наблюдаю некоторую схожесть с котами))

0

594

Волхв
у меня, наверно, всё на котов похоже хд
долго учился рисовать котов, теперь нужно учиться рисовать волков х)

0

595

Волхв написал(а):

Сначала пущай анкета появится принятая

Будет, куда ж без нее хд

0

596

Привет)

0

597

Иммортал написал(а):

Мне родители всегда говорили, что настоящие друзья появляются именно в институте, а в школе так...х)

Демон написал(а):

Поддерживаю вашу точку зрения. Я бы в это время учился и оставалось бы всего 3 года.....а так будет 5 лет.

Ой все х)
Кто хочет учиться, тот учится. А не ноет, что приходится время драгоценное терять. В конце концов не учителя пихают в вас знания, лишь могут помочь дать информацию или вас направить в нужном русле. Остальное за вами.
Если хочется работать, есть уйма подработок на лето - 3 месяца вполне достаточно, чтобы хоть распробовать, что это такое. Да и во время учебы, есть море способов подзаработать.
Если школу совсем вырезать из жизни человека, получим поколение слабоумных (в гораздо бОльшем количестве, чем сейчас) недолюдей. Объяснять это не вижу смысла.
бомбалейло

0

598

зла

0

599

Орм
Вот с этим соглашусь

Орм написал(а):

Если школу совсем вырезать из жизни человека, получим поколение слабоумных (в гораздо бОльшем количестве, чем сейчас) недолюдей. Объяснять это не вижу смысла.

но все равно хотелось бы видеть нынешнее образование не много другим, а не крутящемся вокруг ЕГЭ.

0

600

ну чего это на квест все забили https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/75352.png

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~