Ситис
Понятно.
Тьфу ты, я совсем забыл про ту ошибку в характере. Еще ведь в вордовском документе отметил. Бестолочь.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~
Ситис
Понятно.
Тьфу ты, я совсем забыл про ту ошибку в характере. Еще ведь в вордовском документе отметил. Бестолочь.
а мне ещё стих на английском учить -_-
Кью
вауч, ну.. привет?
Ситис, как ваши делища? (;
Кью
мой модем опять подвёл, заставил пост переписывать. Засыпаю уже, завтра скорее всего с третьего урока уйду из школы.
Ваши как?
Ситис, очередной день был проведен в печали, ибо тяжело ничего не делать на протяжении довольно длинного срока уже.
с другом решили прошвырнуться по ролкам, но ничего конкретного не нашли - пришли сюда.
ночи
Кью
надеюсь, вам здесь понравится и вы задержитесь у нас надолго)
Демон
зла
Ситис
мои посты на ВКМ были круче, чем здесь((((
я в осадке
Демон, хоу.
Ситис, да я тоже надеюсь)
просто смущает количество народа зарегистрированных и количество активных
Демон
меня не было на ВКМ, так что сравнивать не с чем
Кью
нам один человек десять дней обещал пост, а сам даже не заходил на форум, потом ещё удивился, почему мы ушли из локации -.-
Ситис
хоть бы пожалел(((
Кью
новая мордашка, рад видеть
Лаж появлялся?
Демон
зачем? Ты туда посты круче писал, чем сюда
ты меня не любишь
Демон
я его не замечал
Ситис, удивительные странные люди
сам, правда, таким страдаю иногда.
но это бывает по большей степени из-за нехватки времени и желания играть, потому что отыгрыш зашел в тупик.
Демон, не такая новая, чтобы быть новой, но, одновременно очень новая, чтобы кто-нибудь знал.
или просто, как дела?
Ситис
я люблю тебя
там это там, а тут, это тут...закрыли тему
Кью
нормально, а твои?
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флуд vol.4 В честь приближающегося лета~