Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~

Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Демон
окей)

0

362

Демон написал(а):

Малар
Ну как так то(( Уходить собрался(

Обстоятельства.

0

363

Малар написал(а):

Обстоятельства.

0

364

Малар
эх((

0

365

По совершенно необоснованным причинам мне стали отвратительны ролевые, так как они мне принесли одну лишь боль. И вот сегодня, ощутив эту боль снова, я захотел ограничить себя в ее приеме.

0

366

Малар
Жаль. Твоего общества мне и Ситу будет не хватать. С другой стороны я тоже понимаю тебя. сам делал перерыв на 3-4 месяца. Вообще не играл. Потом снова попробовал, тут все как раз поменялось. Вот тут зависаю теперь.

0

367

Демон написал(а):

Малар
Жаль. Твоего общества мне и Ситу будет не хватать. С другой стороны я тоже понимаю тебя. сам делал перерыв на 3-4 месяца. Вообще не играл. Потом снова попробовал, тут все как раз поменялось. Вот тут зависаю теперь.

Я с последнего раза сделал перерыв в год и не желал возвращаться, но один человек таки затянул меня. И в чем ирония, только у меня появилось желание поиграть, именно этот человек и причинил мне столь неприятные чувства.

0

368

Малар
Но ведь найдутся и другие люди, которые помогут тебе думать иначе. Я тоже тогда натерпелся, столько нервов потратил и отсюда даже уходил, но вернулся из-за одного человека, потом из-за второго и так пошло. В результате не хочу подводить их и по этому зависаю здесь. Люди всегда причиняют боль другим,а потом взамен требуют добра. Мне конечно  не указывать тебе,что делать, но без тебя уже будет не так. Ну, а человек тот просто лопушок,ведь так поступать нельзя.

0

369

Демон
"Тискает брата"
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!

0

370

Лаж
не раздави, брат *жадно хватает воздух*

0

371

Демон
Не раздавлю)
"Ослабил хватку"
Люблю)

0

372

"Смотрит на себя и просто ржёт"
ХАХАХАХХАААА!! ОООООО БООООЖЕЕ ААААААХАААААААААХАХААААА!

0

373

Лаж
ахахаха твоя ава упорота ХD

0

374

Демон
Я знаю, потому и ржу)
Так, надо её... Сменить) Кхы)

0

375

/вернулся/

0

376

Ситис
я рад...как погулял?

0

377

Демон
так себе, скучно было зато окно разбил

0

378

Демон
Есть всего один человек, отважившийся меня собирать.

0

379

Малар
Хорошо, когда такие люди есть
Ситис
*бьет по лапам* ты чего хулиганишь? Зачем окно разбил?

0

380

Демон написал(а):

Малар
Хорошо, когда такие люди есть

Хорошо, когда такие люди не нужны. Вот когда хорошо.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~