куда переедете?
На опк
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~
куда переедете?
На опк
не, чуваки, я с вами не переезжаю
не, чуваки, я с вами не переезжаю
почему? .-.
почему? .-.
все все, я уже удалил анку, со дня на день свалюсь.
почему? .-.
дурак потому что ==
дурак потому что ==
может и дурак, но за свое горой стою, а когда мое оказывается не моим, а я за это горой стоял >_> это пиздец
Ситис
Ты чего плачешь?
Эробес
ЭРОООООООООООООООООООООООООООООООООО!
почему? .-.
потому что я виновен в том, что его перс - копия моего видишь ли
БЛЯТЬ ОНИ НЕ ПОХОЖИ
все все, я уже удалил анку, со дня на день свалюсь.
Не на минуту вас нельзя оставить. Все какой-то "дет. сад".
Эробес
ЭРОООООООООООООООООООООООООООООООООО!
Чего?
Начиная с моего последнего сообщения во флуде написано столько непохожей друг на друга фантастической жести, что мне аж поплохело.
Но переезд - это неплохо, если оно будет к лучшему.
Кто посоветовал?
Я все проспал -_-
Демон
ночью спать надо -_-
может и дурак, но за свое горой стою, а когда мое оказывается не моим, а я за это горой стоял >_> это пиздец
просто как всегда раздуваешь из мухи слона.
аж пропало желание, послушав тебя, играть на ролевых.
аж пропало желание, послушав тебя, играть на ролевых.
да, бля.
У всех обострение что ли?
Уже и я с Демоном чуть не ушли.
Теперь вы.
Издевательство
Я вам всем уйду
Я вам всем уйду
Я, наверное, все же уйду. Мне будет сложно играть персонажем, когда на ролевой есть идентичный перс.
Малар
Великолепно. Анкету ты уже слил? Великолепно.
Ладно. Пусть перс идентичный (допустим, ибо я вас сравнивать не пытался). Но почему бы не регнуть другого?
Ну или перестать искать предлоги, чтобы покинуть форум.
Малар
Великолепно. Анкету ты уже слил? Великолепно.
Ладно. Пусть перс идентичный (допустим, ибо я вас сравнивать не пытался). Но почему бы не регнуть другого?
Ну или перестать искать предлоги, чтобы покинуть форум.
Тут такая ситуация глупая. Я создавал персонажа с нуля, продумывая все мелочи и не знал о существовании Хеса.
После того как я узнал, меня поглотило уныние и в таком состоянии новые персонажи не придумываются, в особенности после того, как я только что закончил этого; теперь вынужден переделывать идеального для меня перса или регать нового.
Я не стремлюсь уйти с ролки, но, как я сказал ранее, я не смогу играть, зная об идентичном персонаже, а новое не придумывается - ситуэйшен безысходность.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~