Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~

Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ситис, ну извини, если персонаж чем-то чуточку похож, то сразу же надо кричать, мол, все, пздец творится, не хочу, не буду играть.

Малар написал(а):

не знал о существовании Хеса.

знал. по словам Сэд - знал.

Малар написал(а):

придумываются, в особенности после того, как я только что закончил этого; теперь вынужден переделывать идеального для меня перса или регать нового.
Я не стремлюсь уйти с ролки, но, как я сказал ранее, я не смогу играть, зная об идентичном персонаже, а новое не придумывается - ситуэйшен безысходность.

лол.
хочешь, я и тут ту же истерику устрою тебе, что и в вк?
и я буду истерить, пока ты не поймешь, в чем вся Соль и где собака зарыта.
ты. не. сделаешь. оригинального. по. внешности. персонажа.
тебе надо выделяться характером, а не внешне, либо продумывать вообще мелочи, а не "шрам на половину мордальника - все норм, оригинален! глаза зеленые - оригинален. шерсть рыжая - оригинален.
в общем, рили, мне это надоело.
мне искренне осточертели эти истерики и срачи.
почему я не истерю на каждого белого волка с серыми отметинами?
почему я не истерю, едва вижу в анкете ленивость, алчность и жадность в одном?
и я тебе даже больше скажу, если я увижу Soul на ролевых, я НЕ буду истерить, мне будет просто смешно это наблюдать.
точно также смешно, как было Сэд, когда она пообщалась с чуваком под ником Сэд, который был по акции.

я считаю твою истерию глупостью. вот впервые я считаю, что ты истеришь по глупости и беспричинно.

0

722

Кью написал(а):

я считаю твою истерию глупостью. вот впервые я считаю, что ты истеришь по глупости и беспричинно.

А вообще, ты права, хватит мне занудить. В конце концов, мне ни кто не указывал на факт плагиата. Но если это сделают - будет неприятно.
Главное, чтобы Сэд теперь не начала выепыца, что эта внешка ее, что я создал ее перса и т.п. Перс полностью мой - копирование запрещено. Все.

0

723

Малар написал(а):

В конце концов, мне ни кто не указывал на факт плагиата.

вот! ВОООООТ
неужели, ты это понял?
ты начал ругаться, словно тебе сказали "ты сплагиатил", а на деле такого не было.

0

724

Кью
Малар
Милостивые Боги, слава дарованной вами мудрости!

0

725

Ситис
ночью спать не интересно -_-
Кью
Ну не дуйся из-за Неры, еще поиграем....ну Душенька

0

726

Пост отписал, можно пинать балду.

0

727

Рэндом
я скоро ещё один напишу) не надейся на отдых

0

728

Демон написал(а):

Кью
Ну не дуйся из-за Неры, еще поиграем....ну Душенька

Со мной ты вообще не начинал играть, и я не дуюсь.)

0

729

Ситис
Кто бы сомневался)

0

730

Малар
Так мы с тобой еще поиграем)

0

731

Демон
и со мной -_-

0

732

Ситис
естественно с тобой *тискает*

0

733

Демон
/прижал к себе/

0

734

Ситис
то тоже *лохматит*

0

735

Демон
теперь попробуй только от меня уйди к другой /нежно поцеловал в шею/

0

736

Так, ребятки, я думаю, Вам нужно квест с метеоритом здесь закончить. На форуме, куда мы переезжаем, у вас уже будет новый квест подобный.

0

737

Эробес написал(а):

Так, ребятки, я думаю, Вам нужно квест с метеоритом здесь закончить. На форуме, куда мы переезжаем, у вас уже будет новый квест подобный.

Посты уже не писать или как?

0

738

Рэндом написал(а):

Посты уже не писать или как?

наоборот, его стоит как можно скорее закончить

0

739

Эробес
За себя я ручаться не буду) Потому что не знаю, как получится по частоте постов.

0

740

Ситис
после такого поцелуя никуда не уйду)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Флуд vol.5, и покойся с миром, предыдущий~