Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 655

41

а у меня вопрос к Киарансали. я вашу анкету прочла и заинтересовалась вашими детьми)
скажите, а вы ищете игроков на эти роли?
если да, то какой пол и возраст?

0

42

инга написал(а):

а у меня вопрос к  Киарансали. я вашу анкету прочла и заинтересовалась вашими детьми)
скажите, а вы ищете игроков на эти роли?
если да, то какой пол и возраст?

Ну, поскольку дети пропали в раннем возрасте, то свою мать они плохо знают, а Киара про них давно забыла. Однако, можно сделать так, что они встретятся и как-то узнают друг друга, отчего Кира может переманивать их к себе. Захотят они или нет - решать Вам. Сюдьба их могла сложиться так, что их подобрали другие одиночки или Южные. Вообще, они мне не очень нужны, но если Вам приглянулось, я готова пойти на встречу.
Пол не важен, а возраст маленький, примерно 9-12 месяцев.

0

43

Киарансали
вот об этом и был вопрос) нужны ли именно вам эти персонажи.
была интересная задумка на персонажа.

0

44

инга написал(а):

Киарансали
вот об этом и был вопрос) нужны ли именно вам эти персонажи.
была интересная задумка на персонажа.

как я и сказала, то даю добро и не буду против этого.
можете смело брать одного из деток.

0

45

Имеется пара вопросов.
Жрец у южан. Предположим, князь хочет принять одно решение, а жрец говорит, что духи подсказывают ему иной путь. Будет ли вожак слушаться жреца, или предпочтет остаться при своем? То есть, насколько сильно влияние жреца и его мнения в стае?
Мог ли волк родиться у северян, а потом перейти к южанам и занимать у них высокий чин?

0

46

Фанатик написал(а):

Имеется пара вопросов.
Жрец у южан. Предположим, князь хочет принять одно решение, а жрец говорит, что духи подсказывают ему иной путь. Будет ли вожак слушаться жреца, или предпочтет остаться при своем? То есть, насколько сильно влияние жреца и его мнения в стае?
Мог ли волк родиться у северян, а потом перейти к южанам и занимать у них высокий чин?

1. Жрец имеет большое влияние, но решение все равно зависит от личных принципов вожака.
2. Вполне, но Жрецом он точно стать не сможет, зато вполне альфой, старшим братом.
Есть еще вопросы?)

0

47

Доброго времени суток. Могу я занять место на позиции Старшего брата у Южан? Анкета будет сегодня-завтра.

0

48

Эробес, спасибо за инфу. Пожалуй, на этом всё. Откланяюсь.

0

49

leoleo, мы придержим эту роль на несколько дней.

0

50

Привет, ребят :3 Буду следить за вами, может быть присоединюсь, как буду посвободнее, вы очень интересные *_* Скорее всего приползу по нужным, ну да там поглядим
Удачи в развитии, мрр

Один ваш администратор знает меня как Пеплу =)

0

51

Уххи написал(а):

Привет, ребят :3 Буду следить за вами, может быть присоединюсь, как буду посвободнее, вы очень интересные *_* Скорее всего приползу по нужным, ну да там поглядим
Удачи в развитии, мрр

Спасибо, приятно очень) Ждем и надеемся <З

Уххи написал(а):

Один ваш администратор знает меня как Пеплу =)

как я мог не узнать?.. Тогда еще с большим нетерпением жду х)

0

52

Вернулся с новыми вопросами.)
Могут ли одиночки общаться с духами и когда на них откроется регистрация? Просто пока не могу понять, куда пристроить своего персонажа, а поиграть было бы интересно.

0

53

Фанатик написал(а):

Вернулся с новыми вопросами.)
Могут ли одиночки общаться с духами и когда на них откроется регистрация? Просто пока не могу понять, куда пристроить своего персонажа, а поиграть было бы интересно.

Да, одиночки могут общаться с духами, ибо божество для всех волков Айваза едино.
Если Вы очень хотите стать одиночкой - пустим как исключение, но советую все-таки пойти в стаи или группировку, просто почти все сегодняшние одиночки идут в стаи, Вам не с кем будет играть. Сначала набираются стайные волки, потом мы откроем регистрацию на всех остальных.
С нетерпением ждем Вас у себя)

0

54

Эробес, спасибо.)
В общем-то, мой персонаж изначально планировался как бездельник, ведущий сытую жизнь только за счет своей религиозной должности. Собственно, должность жреца мне очень пришлась по духу, но персонаж по комплекции - кабан тот ещё, и норов у него скорее северный. Должность шамана же не подходит по причине того, что волк на самого старого не тянет. А на форуме я заметил несколько знакомых волчьих морд и решил, что этот персонаж сюда бы хорошо вписался (не каждый день находишь ролевую с системой религии, где персонаж мог бы приносить жертвы во славу темным богам). Вот и подумал, что он может походить в одиночках, пока не найдет подходящую ему общину.

0

55

Фанатик написал(а):

Эробес, спасибо.)
В общем-то, мой персонаж изначально планировался как бездельник, ведущий сытую жизнь только за счет своей религиозной должности. Собственно, должность жреца мне очень пришлась по духу, но персонаж по комплекции - кабан тот ещё, и норов у него скорее северный. Должность шамана же не подходит по причине того, что волк на самого старого не тянет. А на форуме я заметил несколько знакомых волчьих морд и решил, что этот персонаж сюда бы хорошо вписался (не каждый день находишь ролевую с системой религии, где персонаж мог бы приносить жертвы во славу темным богам). Вот и подумал, что он может походить в одиночках, пока не найдет подходящую ему общину.

Мы сейчас также работаем над улучшением форума, шамана Северян вполне можем сделать не старым. Но это лишь Ваш выбор, с нетерпением ждем на проекте с:

0

56

Эробес, ух ты. Вот это уже реально интересная идея. Мы можем где-то обговорить должность? У меня должна найтись пара мыслей на этот счет.

0

57

Фанатик написал(а):

Эробес, ух ты. Вот это уже реально интересная идея. Мы можем где-то обговорить должность? У меня должна найтись пара мыслей на этот счет.

Регистрируйтесь и обращайтесь ко мне в ЛС)

0

58

Добра, весьма интересная и быстро набирающая обороты ролевая, я бы к вам даже присоединился, но одна проблемка... Эм, я запутался в мат части и ни черта не понял. -_-
Можно разъяснить идиоту более простым языком суть всех этих стай и божеств?

0

59

Керхим написал(а):

Добра, весьма интересная и быстро набирающая обороты ролевая, я бы к вам даже присоединился, но одна проблемка... Эм, я запутался в мат части и ни черта не понял. -_-
Можно разъяснить идиоту более простым языком суть всех этих стай и божеств?

Без проблем)
Северяне и Южане - две стаи, которые вот уже больше 150 лет существуют на территории Айваза. У каждой стаи есть главные покровитель, высшее божество. Остальные же следят за одиночками и мелкими семьями, иногда приглядывают и за стаями тоже. Но существуют также и низшие божества. Умершие волки, которые при жизни очень много значили для себя и других. Им в волю дается стихия, предмет или явления, коем они в праве управлять.
Но совсем недавно, буквально год назад появилась новая группировка под названием Вороны. Они стремятся заполучить территории стай.
Эти волки очень жестоки, среди воинов очень популярен каннибализм.
Надеюсь, объяснил все понятно, будем рады, если присоединитесь)

0

60

Мерси.)
Божества делятся на ряд темных, светлых и нейтральных, или они сугубо делятся на стихии и свое значение в мире?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Гостевая книга » Гостевая