Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 655

61

Керхим написал(а):

Мерси.)
Божества делятся на ряд темных, светлых и нейтральных, или они сугубо делятся на стихии и свое значение в мире?

Нельзя сказать, что делятся. Они все нейтральны по отношению к чувствам живых, но от них может зависит положение стаи.

0

62

Угу, а появление новых богов возможно?

0

63

Керхим написал(а):

Угу, а появление новых богов возможно?

Возможно, но смотря что Вы имеете в виду. Низшие боги - это умершие волки, а высшие - те, кто рожден самой луной.
А куда именно Вы хотели бы зарегистрироваться?

0

64

Высшего, даже готов в анкете расписать всего его до мелочей.
А, это уже не особо принципиально думаю, характер стай пока не читал, посему конкретно не назову. Но персонаж будет далеко не белой лапочкой, а весьма грубым и суровым воякой, по возможности даже шаманом, если потребность в них еще нужна.

0

65

Керхим написал(а):

Высшего, даже готов в анкете расписать всего его до мелочей.
А, это уже не особо принципиально думаю, характер стай пока не читал, посему конкретно не назову. Но персонаж будет далеко не белой лапочкой, а весьма грубым и суровым воякой, по возможности даже шаманом, если потребность в них еще нужна.

Высшие, увы, не принемаются.
Да, нужна. У нас пока задержана роль Шамана у Севернян, зато открыта роль жреца Южан и лекаря Воронов.

0

66

Наверное я не так понят, бог не в качестве игрока, в качестве просто бога для веры.
Чтож, тогда пойду вчитаюсь в особенности семей и появлюсь с анкетой.

0

67

Керхим написал(а):

Наверное я не так понят, бог не в качестве игрока, в качестве просто бога для веры.
Чтож, тогда пойду вчитаюсь в особенности семей и появлюсь с анкетой.

А, ясно, извините, тогда, конечно, возможно)

0

68

О, тогда вообще отлично.
Как раз уже и со стаей определился, придержите пожалуйста на пару деньков Жреца южных, постараюсь анкету побыстрее написать.

0

69

Керхим
о, южник! я согласна быть девственницей-жертвой xd

0

70

Не сомневайся Ингуш, я скормлю твой труп Маорлингу. ^____^

0

71

Керхим
оо, я так чувствую кто-то наш с Колыбели?)

0

72

Та не тока с колыбели.
Лан, пошел я писать анкетку.

0

73

Можно взять и акции южан, Сэда?
И тему пробного поста, если да)

0

74

Акция, нет проблем, мы только за. Тема поста: ходят слухи о том, что уже известно, кто займёт место старого больного вожака. Как относится к этому Сэд? Насколько поддерживает он перспективу правления Хозе?

0

75

Тогда хорошо, пойду пост писать)

0

76

Будем ждать вас, Сэм!

0

77

Волхв написал(а):

Будем ждать вас, Сэм!

Сэд ._.

0

78

Киарансали
Ох, да, конечно, Сэд.
Мне явно следует отдохнуть от ПЛиО.

0

79

Доброго времени суток!
Партнёрство заключено, благодарим за сотрудничество. Добра вам с:

p.s. в таблице в разделе "навигация" красивее бы смотрелось, если бы ссылки для гостей были на одном уровне с сылками для игроков, а то они немного разрозненно смотрятся :з

0

80

Лес Новых Судеб написал(а):

Доброго времени суток!
Партнёрство заключено, благодарим за сотрудничество. Добра вам с:

p.s. в таблице в разделе "навигация" красивее бы смотрелось, если бы ссылки для гостей были на одном уровне с сылками для игроков, а то они немного разрозненно смотрятся :з

Спасибо за совет, постараемся исправить)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Гостевая книга » Гостевая