Ребят. Напишите, будьте добре, что из текстовой части еще нужно дописать/оформить.
Сначала напиши сюжет и хронологию, я помощника нашла, мы все исправим и дополним.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1
Ребят. Напишите, будьте добре, что из текстовой части еще нужно дописать/оформить.
Сначала напиши сюжет и хронологию, я помощника нашла, мы все исправим и дополним.
Тогда я из Вас могу техника делать?
давай, помогу чем смогу.
ответил
ближе к ночи напишу, наверное - фильм смотрю.
Эх, вот и я думаю, что нужен... через него можно квесты хорошо вести...
А на первый вопрос ответишь?)
Грамотей делает и то, и то, а писатель пишет информацию.
Что больше хочешь делать, гейм-мастером быть или одним из этих?
мне страшно уже
зачем?
ты, возможно, драться будешь
В тему "Айваз" добавить описание территорий одиночек. И там в части территорий южан в "Лесе" тэговая ошибка.
ближе к ночи напишу, наверное - фильм смотрю.
нисколько не тороплю .З
я как раз к нему приступил, просто знать, чего еще нужно.
Я так думаю, после этого поподробнее опишу перечень духов, как посоветовал в анкете Волхв. Кстати, она и правда крутая *^*
я как раз к нему приступил, просто знать, чего еще нужно.
Я так думаю, после этого поподробнее опишу перечень духов, как посоветовал в анкете Волхв. Кстати, она и правда крутая *^*
Ага)
давай, помогу чем смогу.
Завтра обязательно сделаю) Спасибо)
Грамотей делает и то, и то, а писатель пишет информацию.
Что больше хочешь делать, гейм-мастером быть или одним из этих?
Я разрыва-а-аюсь... не знаю. А можно меня везде, если успевать буду?) Но по части гейм-мастера я только квесты проводить буду.
Завтра обязательно сделаю) Спасибо)
его в модеры или админы?
Всем привет)
Хозе
возьмете в ряды южных?)
Но по части гейм-мастера я только квесты проводить буду.
!кстати!
Пап, создай тему для запросов на ГМ.
Всем привет)
Хозе
возьмете в ряды южных?)
охохо
с руками оторву!
и что оо
ну так, чтобы в курсе был.
будешь сражаться с Волхвом
Хозе
поправочка) с лапами)
Киарансали
мамзель, встречайте дочу)
старше 12 месяцев она быть не может, да?
и еще вопрос к администрации. мне в гостевой ответили, что каждую неделю возраст персонажа увеличивается на месяц. это автоматически или самим надо следить?
Я разрыва-а-аюсь... не знаю. А можно меня везде, если успевать буду?) Но по части гейм-мастера я только квесты проводить буду.
Без проблем)
Хозе
поправочка) с лапами)
Вот именно
и еще вопрос к администрации. мне в гостевой ответили, что каждую неделю возраст персонажа увеличивается на месяц. это автоматически или самим надо следить?
автоматически. .)
Киарансали
мамзель, встречайте дочу)
старше 12 месяцев она быть не может, да?и еще вопрос к администрации. мне в гостевой ответили, что каждую неделю возраст персонажа увеличивается на месяц. это автоматически или самим надо следить?
Автоматический скрипт.
/подавился чаем/
но
ПОЧЕМУ?
Чтобы он стал левой лапой х)
/подавился чаем/
но
ПОЧЕМУ?
потому что Кира решает
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1