Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1

Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Инга написал(а):

Киарансали
ахах, ну ладно)
то есть воссоединения семьи не будет?) как жалко то)

если тебя устроит кровавая жатва, то пожалуйста с::::

0

582

Киарансали
попробуй-ка догони-ка ^^

0

583

Хозе написал(а):

на начале ты часом не обитал?

Не, не был там.

0

584

Как же я устала... привет айвазовцам)

0

585

Волхв написал(а):

Не, не был там.

значит, я таки не ванга х)

Керари написал(а):

Как же я устала... привет айвазовцам)

привет, брат :>

0

586

Кажется, я не рассчитал время написания анкеты. Сегодня дофига пар, ещё и задано прилично х.х

0

587

Аламер написал(а):

Кажется, я не рассчитал время написания анкеты. Сегодня дофига пар, ещё и задано прилично х.х

Не беспокойся, на это у тебя есть неделя с:

0

588

Не забываем голосовать в топе, волчата!

0

589

я балда, который вчера, будучи дома, забыл запилить себе аватарку и подпись т.т
зато написал пост хд
Всем утрица.

Отредактировано Истэкэйл (2015-02-03 11:32:12)

0

590

Истэкэйл
Всегда во всём есть что-то хорошее.
Бло, я только встал. Парадокс: раньше ложишься - позже встаёшь, и наоборот.

0

591

Волхв
Тут двояко. Вечер у меня просто обычно забит задротством в мморпг, так большая часть дел пролетает мимо в итоге >< но это так. Поэтому что-то забыть для меня не удивительно.

Волхв написал(а):

Бло, я только встал. Парадокс: раньше ложишься - позже встаёшь, и наоборот.

В данном случае главное выспаться) и не спать по пять-шесть часов.

0

592

Истэкэйл
Задротство - зло. Я тут недавно решил третьих героев перепройти... Сууука, да что сравнится с этим скудным до графики дьяволом? Он забирает всё время себе и заставляет поклоняться ему! Ублюдок. А вообще моя главная страсть - фрпг, но вся беда в том, что я, зачастую, быстро остываю к проекту.

0

593

Волхв
я вторых недавно на планшет откопал хд метро-маршрутка - дорога теперь занята) жаль, карт только очень мало.
Третьи в свободное время прохожу уже на компе, но тоже, чисто пробежаться, сдохнуть, передумать играть дальше.
Меня просто затащили как пару месяцев назад в аркейдж, так и играем хд задроство-зло, но какое.. действительно манящее :с

0

594

Истэкэйл
Я не люблю онлайн игры. Они бесконечные, тем и раздражают (имхо). Начинал как-то в PW играть, дошёл что-то там до 20 лвл и бросил.

0

595

Волхв
Конец есть всегда, другое дело, на чем остановиться. Но суть в них практически сводится к бесконечности и не знанию чем себя занять, эт да.

0

596

Как у всех дела? https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/51886.png

0

597

Эробес
Целый день шатался хер знает где, сейчас вот с псом гулял, а нам дорогу что-то перебежало. По-моему, пятно было рыжим. Лисы совсем чокнулись.

0

598

Эробес написал(а):

Как у всех дела? https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/51886.png

меня сегодня вывел из себя преподаватель  https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/69378.png
а так, все очень даже неплохо, сажусь за посты .З
а ты как?

0

599

Чума, отвечу завтра, если ты не против? Сегодня не смогу, а если и смогу - нечто маленькое и стыдное ._.

0

600

Хозе, когда тебе будет удобнее, я не тороплю.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1