Киарансали
ахах, ну ладно)
то есть воссоединения семьи не будет?) как жалко то)
если тебя устроит кровавая жатва, то пожалуйста с::::
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1
Киарансали
ахах, ну ладно)
то есть воссоединения семьи не будет?) как жалко то)
если тебя устроит кровавая жатва, то пожалуйста с::::
Киарансали
попробуй-ка догони-ка
на начале ты часом не обитал?
Не, не был там.
Как же я устала... привет айвазовцам)
Не, не был там.
значит, я таки не ванга х)
Как же я устала... привет айвазовцам)
привет, брат :>
Кажется, я не рассчитал время написания анкеты. Сегодня дофига пар, ещё и задано прилично х.х
Кажется, я не рассчитал время написания анкеты. Сегодня дофига пар, ещё и задано прилично х.х
Не беспокойся, на это у тебя есть неделя с:
Не забываем голосовать в топе, волчата!
я балда, который вчера, будучи дома, забыл запилить себе аватарку и подпись т.т
зато написал пост хд
Всем утрица.
Отредактировано Истэкэйл (2015-02-03 11:32:12)
Истэкэйл
Всегда во всём есть что-то хорошее.
Бло, я только встал. Парадокс: раньше ложишься - позже встаёшь, и наоборот.
Волхв
Тут двояко. Вечер у меня просто обычно забит задротством в мморпг, так большая часть дел пролетает мимо в итоге >< но это так. Поэтому что-то забыть для меня не удивительно.
Бло, я только встал. Парадокс: раньше ложишься - позже встаёшь, и наоборот.
В данном случае главное выспаться) и не спать по пять-шесть часов.
Истэкэйл
Задротство - зло. Я тут недавно решил третьих героев перепройти... Сууука, да что сравнится с этим скудным до графики дьяволом? Он забирает всё время себе и заставляет поклоняться ему! Ублюдок. А вообще моя главная страсть - фрпг, но вся беда в том, что я, зачастую, быстро остываю к проекту.
Волхв
я вторых недавно на планшет откопал хд метро-маршрутка - дорога теперь занята) жаль, карт только очень мало.
Третьи в свободное время прохожу уже на компе, но тоже, чисто пробежаться, сдохнуть, передумать играть дальше.
Меня просто затащили как пару месяцев назад в аркейдж, так и играем хд задроство-зло, но какое.. действительно манящее :с
Истэкэйл
Я не люблю онлайн игры. Они бесконечные, тем и раздражают (имхо). Начинал как-то в PW играть, дошёл что-то там до 20 лвл и бросил.
Волхв
Конец есть всегда, другое дело, на чем остановиться. Но суть в них практически сводится к бесконечности и не знанию чем себя занять, эт да.
Как у всех дела?
Эробес
Целый день шатался хер знает где, сейчас вот с псом гулял, а нам дорогу что-то перебежало. По-моему, пятно было рыжим. Лисы совсем чокнулись.
Как у всех дела?
меня сегодня вывел из себя преподаватель
а так, все очень даже неплохо, сажусь за посты .З
а ты как?
Чума, отвечу завтра, если ты не против? Сегодня не смогу, а если и смогу - нечто маленькое и стыдное ._.
Хозе, когда тебе будет удобнее, я не тороплю.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1