Волхв написал(а):тут появляется Волхв, завязывая недолгий импровизационный диалог
ты хочешь конкретно тот момент из прошлого отыграть, что ли? ну не знаю, тогда у Мора всё было схвачено, нежелательного свидетеля он бы точно попытался устранить любой ценой, потому что тогда ему особенно не до бесед было. да и вообще в том эпизоде как-то не предусмотрены левые морды.
возможно как-то так: Волхв ранее стал свидетелем какой-то менее значимой шняги, которую намутил Чума (убийство соратника, скажем), о чём потом сам Чума узнал, но Волхва уже нигде нельзя было найти.
дальше вариантов развития событий много, ибо в твою анкету я особенно не вчитывался, не обессудь. не знаю, в его ли характере было бы чисто ради вселенской справедливости/потехи/ещё чего сообщить об этом другому состайнику или же промолчать или уйти.
но суть в том, что здесь и сейчас они могли бы встретиться снова. вот, меня что-то понесло и я целую историю сочинил.
Инга написал(а):а может мы не будем конкурентами, а будем заодно?)
не, у меня сообщников не бывает. ну то есть теоретически они быть могут, но я точно так же теоретически могу их кинуть потом.