Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Поговорим о музыке...

Поговорим о музыке...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю, все итак понятно, разговариваем о музыке. Что кому нравится, какие альбомы друг другу посоветуете и т.п. https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/35933.png

0

2

Ну что я могу сказать... М-м-м-... Знаете, был один такой форум "Радиоактивная зона". На нём я создала подобную тему. Но, кажется, он закрылся и навсегда. Эх, скучаю я по нему... Особенно по одному чуваку, который играл под ником "Кристиан Раске"... Очень жалко.... И ту тему, что я создал, никто не смотрел вообще. Было пару человек, но они оттуда ушли... И если честно, ОЧЕНЬ жаль... Что же, надеюсь, тут найдутся сторонники и те, кто будут со мной тут фанатеть от музыки)))
Что нравится мне? Вкратце жанры: Инди-рок, Поп-рок, Хард-рок, Фламенко, Блюз, Кантри и Инструментал. Вот так-то. А какие группы того же Инди и Поп? М-да... Вообще-то с Инди-роком или Поп-роком я познакомилась не особо давно. Итак, представляю вашему внимаю одну такую классную инди-рок группу, которая начала свою карьеру в 2008 году. И это - Imagine Dragons. Да, начинаю как обычно с них... Я их просто обожаю. Я к тому, что просто хотелось бы найти своих сторонников. Н-у-у, кто их знает? По-е-е-е-е-е-хали!
Не буду вас утомлять тем, чтоб повыкладывать все их альбомы, но воистину КЛАССНЫЕ песни я выложу обязательно!
Итак это...

Radioactive

Demons

I Bet My Life

Its Time

Warriors

On Top Of The World

Shots

Gold

Im So Sorry

Round And Round

Summer

Trouble

The Fall

Dream

Нууу... Ладно, хватит... Критикуем!

Отредактировано Лаж (2015-04-02 20:57:30)

0

3

Лаж
Будет, чем заняться завтра) Надеюсь, многие это также оценят https://forumstatic.ru/files/0014/36/77/67510.png

0

4

Эробес
Я... Тоже на это надеюсь)

0

5

Ну вот... И снова все молчат.

0

6

Итаааак, дорогие друзья.  А вот вам одна такая старая группка, играющая латинский рок. Итак, встречайте - Tito & Tarantula. Познакомьтесь же!
«Tito & Tarantula» — группа, играющая в стиле латинский рок. Она была основана в Голливуде, Калифорния, в 1992. Группа наиболее известна, как исполнитель песен «After Dark», «Back to the House That Love Built», «Strange Face of Love», и «Angry Cockroaches», а также благодаря появлению в фильме Роберта Родригеса От заката до рассвета в роли группы, выступающей на сцене бара «Titty Twister».
А вот вам и парочка их песен - которые здесь упоминаются!

Back To The House

After Dark

Jupiter

0

7

Ну и немножечко разумеется об Al Di Meola!
Эл Ди Мео́ла (англ. Al Di Meola; настоящее имя Алберт Лоренс Димеола, англ. Albert Laurence Dimeola; 22 июля 1954, Джерси-Сити, Нью-Джерси, США) — американский гитарист-виртуоз, работающий в жанре джаз-фьюжн, который в его воплощении представляет собой сплав джаз-рока, фламенко, латиноамериканской и арабской музыки. Один из наиболее влиятельных гитаристов в мире. В 2009 году включён журналом Classic Rock в список величайших гитаристов всех времён. По сведениям журнала Guitar Player на его счету самое большое количество престижных наград среди всех гитаристов мира: он является обладателем премий Grammy, Record World Magazine, самых почетных наград Guitar Player Magazine (в том числе став самым молодым гитаристом, вошедшим в галерею великих), Tomasa Edisona и немецкой Echo, 14 раз признавался лучшим гитаристом и лучшим джазовым гитаристом мира. Более 20 его дисков разошлись "золотым тиражом" во всем мире. Альбомы Эл Ди Меолы семь раз становились гитарными альбомами года, и трижды он получал премии за лучший альбом в составе гитарного трио Эл Ди Меола, Пако де Лусия и Джон Маклафлин.
Чтоб вам такое выложить... А может быть... Winetr Nights?

Carol Of The Bells

Greensleeves

Zima

Winterludes

Av Maria

The First Noel

Ну... Да, это зимний альбом) И не весь)

Отредактировано Лаж (2015-03-21 13:42:16)

0

8

Ни у кого интереса вообще нет, к музыке-то, а? Почему-то я не удивлён... Ни капельки...

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Флуд » Поговорим о музыке...