Думаю, все итак понятно, разговариваем о музыке. Что кому нравится, какие альбомы друг другу посоветуете и т.п.
Поговорим о музыке...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-03-17 21:05:05
Поделиться22015-03-17 21:23:09
Ну что я могу сказать... М-м-м-... Знаете, был один такой форум "Радиоактивная зона". На нём я создала подобную тему. Но, кажется, он закрылся и навсегда. Эх, скучаю я по нему... Особенно по одному чуваку, который играл под ником "Кристиан Раске"... Очень жалко.... И ту тему, что я создал, никто не смотрел вообще. Было пару человек, но они оттуда ушли... И если честно, ОЧЕНЬ жаль... Что же, надеюсь, тут найдутся сторонники и те, кто будут со мной тут фанатеть от музыки)))
Что нравится мне? Вкратце жанры: Инди-рок, Поп-рок, Хард-рок, Фламенко, Блюз, Кантри и Инструментал. Вот так-то. А какие группы того же Инди и Поп? М-да... Вообще-то с Инди-роком или Поп-роком я познакомилась не особо давно. Итак, представляю вашему внимаю одну такую классную инди-рок группу, которая начала свою карьеру в 2008 году. И это - Imagine Dragons. Да, начинаю как обычно с них... Я их просто обожаю. Я к тому, что просто хотелось бы найти своих сторонников. Н-у-у, кто их знает? По-е-е-е-е-е-хали!
Не буду вас утомлять тем, чтоб повыкладывать все их альбомы, но воистину КЛАССНЫЕ песни я выложу обязательно!
Итак это...
Нууу... Ладно, хватит... Критикуем!
Отредактировано Лаж (2015-04-02 20:57:30)
Поделиться32015-03-17 21:32:08
Лаж
Будет, чем заняться завтра) Надеюсь, многие это также оценят
Поделиться42015-03-17 21:36:51
Эробес
Я... Тоже на это надеюсь)
Поделиться52015-03-19 19:27:51
Ну вот... И снова все молчат.
Поделиться62015-03-21 13:33:29
Итаааак, дорогие друзья. А вот вам одна такая старая группка, играющая латинский рок. Итак, встречайте - Tito & Tarantula. Познакомьтесь же!
«Tito & Tarantula» — группа, играющая в стиле латинский рок. Она была основана в Голливуде, Калифорния, в 1992. Группа наиболее известна, как исполнитель песен «After Dark», «Back to the House That Love Built», «Strange Face of Love», и «Angry Cockroaches», а также благодаря появлению в фильме Роберта Родригеса От заката до рассвета в роли группы, выступающей на сцене бара «Titty Twister».
А вот вам и парочка их песен - которые здесь упоминаются!
Поделиться72015-03-21 13:42:04
Ну и немножечко разумеется об Al Di Meola!
Эл Ди Мео́ла (англ. Al Di Meola; настоящее имя Алберт Лоренс Димеола, англ. Albert Laurence Dimeola; 22 июля 1954, Джерси-Сити, Нью-Джерси, США) — американский гитарист-виртуоз, работающий в жанре джаз-фьюжн, который в его воплощении представляет собой сплав джаз-рока, фламенко, латиноамериканской и арабской музыки. Один из наиболее влиятельных гитаристов в мире. В 2009 году включён журналом Classic Rock в список величайших гитаристов всех времён. По сведениям журнала Guitar Player на его счету самое большое количество престижных наград среди всех гитаристов мира: он является обладателем премий Grammy, Record World Magazine, самых почетных наград Guitar Player Magazine (в том числе став самым молодым гитаристом, вошедшим в галерею великих), Tomasa Edisona и немецкой Echo, 14 раз признавался лучшим гитаристом и лучшим джазовым гитаристом мира. Более 20 его дисков разошлись "золотым тиражом" во всем мире. Альбомы Эл Ди Меолы семь раз становились гитарными альбомами года, и трижды он получал премии за лучший альбом в составе гитарного трио Эл Ди Меола, Пако де Лусия и Джон Маклафлин.
Чтоб вам такое выложить... А может быть... Winetr Nights?
Ну... Да, это зимний альбом) И не весь)
Отредактировано Лаж (2015-03-21 13:42:16)
Поделиться82015-04-02 20:33:12
Ни у кого интереса вообще нет, к музыке-то, а? Почему-то я не удивлён... Ни капельки...