Имя Лаж.
Стая Южане.
Статус в иерархии Ведущий.
Чистота крови Бывший одиночка.
Родители Мать - Кора. Отец - Люцифер.
Демон - ну что тебе сказать, дорогой мой братишка?.. Ну-у-у... Могу сказать одно - ты идиот. Конченный. От головы до кончиков хвоста. Помимо этого ты ещё и безмозглый. Законченный садист и жестокая сволочь. Но, ты мой брат... К сожалению... Знаешь, я не забыл постоянных подколов с твоей стороны и никогда не забуду. Но мы были детьми. Правда, мало что изменилось. Но знаешь, мы вместе росли, делили еду и спали бок о бок. Да, ты скотина. Но я всё равно люблю тебя. Ты - всё что у меня есть.
Люцифер - ты мой отец. Но я закрою на это глаза. Ты - монстр. И я тебя ненавижу всем сердцем. Ты растил из меня и моего брата таких же моральных уродов, как ты сам. С моим братом это получилось. Но я не хочу таким быть. Лучше сдохнуть, чем быть таким как ты! И при возможности я тебе отомщу. Не убью, чтоб не уподобляться такой мрази как ты, но вляпаешься ты так, что просто жуть...
Кора - ты не лучше своего супруга. Ты растила меня и Демона. Но как же жестоко. Как ты - мать, могла позволить своему мужу так издеваться над своими детьми?! Не скажи, что я тебя ненавижу. Но не понимаю. Просто, не понимаю. Я питаю к тебе определённо негативные чувства. Знаешь, мне не безразлично, что с тобой случилось после того я как со своим братом покинули наш дом, но я тебя не люблю. Ни сколечьки!
Отредактировано Лаж (2015-03-21 13:26:46)