Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Квесты » [Важная информация] Дар богов (основная игра)

[Важная информация] Дар богов (основная игра)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место

Игра проходит в игровых локациях, а не в этой теме. Эта тема создана для ознакомления.

Описание квеста

Этим летним утром Айваз содрогнулся, яркий, далеко не солнечный свет озарил небо этих чудесных земель. Громадный, раскаленный метеорит упал на земли, принадлежащие одиночкам. Куда именно он упал, в каком закоулке этих угодий - ведомо одним лишь богам и духам. Говорят, что материалы из этих валунов могут творить чудеса, они очень редки и их почти не осталось в нашем мире. Тот, кто завладеет материалами, обретет явное преимущество перед своими противниками. В нынешней обстановке стаи нуждаются в преимуществе, как Вороны, так и объединенные ранее соперники Север и Юг. Какие же смельчаки решатся на этот поход и кто найдет обломки метеорита первым, кому они достанутся?

Дополнительно

Итак, как говорится, начнем все в мелочах разбираться. Участников как таковых здесь нет, потому что поучаствовать здесь могут все, вне очередности. Вам нужно будет проделать длинный путь, полный опасностей. Падение метеорита пробудило некоторых духов, как добрых, так и злых. Они знают, где метеорит, вы - нет. Никто из волков не смог уследить за раскаленным валуном, потому что смотреть на него было невозможно, настолько тяжело это для глаз. Не забываем, что у этих существ есть свои требования, они могут просто вам указать дорогу, а могут попросить о помощи, дать задание. Вам решать, помогать им, или нет, но раз связались, но не стали  связываться, то последует наказание.
Всего ТРИ обломка метеорита и у каждого - свои возможности, особенности. Нашедший и сумевший удержать кусочек у себя получает возможность пользоваться этими самыми дарами богов. Удержать? Вы не ослышались. Любой из игроков может забрать у вас добычу в бою (украсть, или как хотите), все зависит от вас самих.

Начало

Начинаем с одной из этих локаций:
Предгорье
Пустошь
Это уж где вам будет удобней. Вас там будут поджидать духи. Дважды повторять они не станут, так что пропустив его первичную речь вам лишь стоит надеяться на его милосердие, или же попробовать узнать у тех, кто сумел услышать нужную информацию.

0

2

То есть, игра, по сути, с мастером? И я могу прямо сейчас отписаться?

0

3

Волхв
Да, игра с мастером. Я подожду немного, если отпишется кто до завтра, потом последуют посты в локациях от НПС.

0

4

Аламер
Уже двое отписались в разных локациях. Квест очень заинтересовал.

0

5

Волхв
Можете, если что, обговорить с другими игроками и напасть на стайных. Я это прописал как раз, что возможны стычки. Каждому ведь хочется плюшечку х)

0

6

Аламер
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Будем искать желающих!

0

7

Предупреждаю сразу - если кому-то пришлось потрудиться для перехода в одну из локаций, а кто-то просто проскочил следом, ничего не делая, вам все равно не уйти х) Тот игрок, которому пришлось пообщаться с Мастером, пройдет просто так, перескочив, а вам уже придется погадать, что-то сделать для продолжения движения.

0

8

Аламер
Мм, "Игра проходит в игровых локациях, а не в этой теме."
Если у меня персонаж до этого застревал в лесу (где игра встала :с), и если у меня есть желание присоединиться к кв., то мне сворачиваться можно в лесу и пешкодрапить и предгорье (допустим), или сразу отписывать в том же предгорье? о.о

0

9

Истэкэйл
Можешь заново просто начать игру, написав в предгорье в начале поста "Начало игры"

0

10

Ахтунг, ребята. Хочу предупредить, что если вы начали не в Пустоши и не в Предгорье, то ГМ на вас не отреагирует. Т.е при переходе за каким либо игроком без встречи - духи вас проигнорируют и вы не сможете найти осколки метеорита.

0

11

Хотелось бы видеть побольше активности среди стайных :с Вороны получат все три осколка и разорвут объединение на кусочки без особых потерь.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Квесты » [Важная информация] Дар богов (основная игра)