Эта полянка расположена в самой глубине леса, но несмотря на это, солнца в этом месте очень много. Найти эту полянку довольно сложно, так как она маленькая, но тот, кто смог ее найти, сможет насладиться ароматом ромашки и всей красотой этого места. Здесь всегда полно бабочек, поют птицы. На поляне растет очень много ромашки, за что это место и получило такое название. И других цветов тут не встретишь.
Ромашковая поляна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-12-24 02:46:39
Поделиться22015-03-20 17:28:53
----Начало игры----
Тепло, даже очень тепло. Птиц это никак не колышет, а потому они просто греются в солнечных лучах и радуются жизни. Почти на каждом шагу я слышу их щебетание и шелест крыльев. Перья. Мягкие перья, которые набивают весь твой рот. Ты не можешь дышать. Ты просто отплевываешься от этих перьев. Птички. Во всем виноваты птички. Их надо ловить, чтобы не дышать. Птички. Причиняют мне боль. Матавар больно. Птички - это хорошо. Я люблю птичек. Мне больно. Вар любит, когда больно. Я любила ловить или шугать этих маленьких пернатых созданий. Только увидев меня издали, они уже высоко взлетали и садились на какую-нибудь толстую ветку, откуда могли подробнее меня рассмотреть. Тогда я тоже останавливалась и высоко задирала свою голову. Маленькая чёрная точка. Всегда только чёрные точки. От них постоянно исходит страх и волнение. Забавляет, меня это забавляет. Они всегда боятся. Всегда в движении. Я тоже всегда была в движении, но я не боялась. После потери детей я не боялась ничего, и сегодняшний день также не навевал на меня безумный страх или панику. Нет, вовсе нет. Моё состояние скорее... безмятежное. Мне нет дела до этих птиц и до всего того, что происходит в округе. Видят духи, я просто хочу побыть в одиночестве. Не помню, как давно я вышла из Лагеря. Вроде было утро. Птицы даже еще не пели. Проснулась, встала и пошла, куда глаза глядят. Не задумываясь о нападении чужаков, о выговоре от кукловода и всём таком. Мои глаза смотрели на лес, сердце бешено стучало от одного вида высоких и грозных деревьев. Видят духи, я просто хочу побыть в одиночестве. Не сказать, что вышла я тихо. Наступила на чей-то хвост и услышала злобное шипение в свой адрес. Повернулась и увидела что-то чёрно-белое с рваным ухом. При виде моей морды оно прижало уши и, презрительно хмыкнув, положило свою голову на землю.
Я никогда не считала животных чем-то живым. Все они были либо чёрными, либо серыми, либо белыми. Иногда цвета смешивались, но это не придавало им натуральности. Деревья, вон, тоже серые, камень тоже чёрный. Почему вы думаете, что вы живые? Глупые существа. Тот волк не вызвал у меня интереса. Я просто посильнее вдавила его хвост в землю и пошла дальше. Он бы все равно ничего мне не сделал. Боится, малец, боится безумную Матавар. Ну и пускай, мне же проще. Не люблю, когда проще. Люблю, когда сложно. Сложность, значит страдания. Варушка любит страдания. Я резко уперлась лапами в землю и злобно зашипела, прижав уши к голове: Не зови меня Варушкой. Он тоже звал. Он был плохим. Он обманул меня. И он замолчал. Пока больше таких ласковых имен я не слышала.
Продолжила свой путь я сразу же. Не надо заострять на этом внимания. Все эти птицы, камни, волки - ничто для тебя. Такой большой мир, и так мало времени. Торопись. Я ускорила шаг. Торопись! Я побежала. Нужно было спешить. Мне нужно было бежать вперед, за мной гнались и я должна была оторваться от них. Беги, Матавар, беги. Не дай им поймать тебя. Ловко перепрыгивая все корешки и камешки, я бежала вперед. Я чувствовала дыхание своих преследователей, чувствовала, как они хватают меня за холку. Я вновь резко остановилась, прижалась к земле, а потом громко закричала. Мне было больно, ведь они поймали меня. Ты не успела убежать. Крик, полный отчаяние и боли, вырвался из моей груди и эхом разнесся по лесу. Две кукушки, испугавшись, полетели прочь. Как же больно. Оно понятно, ведь один из них уже доедал мою правую лапу. Все исчезло. Волк уже не грыз мою лапу, и боль тоже ушла. Оглянувшись, я поглубже втянула воздух и поняла, где я нахожусь. Ромашковое поле. Везде росли какие-то дохлые серые цветы. Помню, раньше они были белые с желтой серединкой. Не они. В любом случае, сейчас мне не вспомнить. В голове зародилось дико желание упасть на эти цветы и поплавать в них. Неплохая идея, только опасайся червей. Слышала, что в лесу водятся гигантские дождевые черви. Дождя не было, была лишь прекрасная погода. Но дождевые черви не спрашивают, когда им появиться, а когда нет, поэтому я не стала медлить. Оттолкнувшись обеими лапами, я приземлилась ровно в цель и мечтательно закрыла глаза, двигая лапами, словно в воде. Да, я плавала в ромашковом поле.
Поделиться32015-03-20 20:53:31
Начало игры
Это был самый пустячный день весны. Он ничем не отличается от остальных. Округу наполняло пение птиц, но это очень раздражало. Настроение было, что не на есть, самое отстойное. Демон проснулся довольно рано, даже для себя. Выходя из своего места ночлега, волк пнул одного из состайников, который спал на своем посту. Одарив его самым уничтожаемым взглядом, черный отправился бороздить просторы леса и полей. Мелькающие на деревьях белки раздражали хищника еще больше. В груди кипела злость. Огромный, черный сгусток ненависти, в котором была красненькая изюминка. Она требовала крови, каждую минуту требовала теплого поила. Глотка пересохла, во рту почувствовался привкус железа. Волк сам себе прокусил язык и наслаждался собственной кровью. Закатив глаза от удовольствия, Демон издал блаженные стоны. Он настолько ловил кайф, что с закатившими глазами завалился на землю и так наслаждаться, пока рана не перестала кровоточить. Встав с земли, он отряхнулся. Снова холодная серьезность. Его не волновали другие волки. Сейчас хищник горел желанием вспороть любому глотку, он начал тосковать по дракам, но это лишь минутная слабость. Я ненавижу вас, о духи, знаю, вы слышите меня… горите синем пламенем, плевал я на вас! Ухмыльнувшись, черный продолжал путь. Как можно жить в этом сером мире? Где нет прекрасного, алого цвета крови? Его манящего запаха, такого сладкого и желанного? Не понимаю я этих ходячих мешков. Они лишь сосуды для крови, для этой волшебной жидкости. О да, как же я люблю твой запах и вкус. Разум правой лапы помутнел, глаза бешеные, как у маньяка, который завязал с убийствами и неожиданно сорвался. Тишину разорвал смех. Смех психа, жаждущего крови. На черной морде расплылась маньячная улыбка, глаза горели не добрым огоньком. Самец сорвался с места и пулей понесся вперед, вперед навстречу крови. Пульс бил в висках, ветер свистел, уши были прижаты к голове. Да, я чувствую, чувствую тебя! Ты, моя жажда, я знаю, я хочу, я помню все. Хочу, хочу, хочу крови! На бегу черный выкрикнул не своим голосом:
- Боже, как же я хочу крови! Хочу, хочу, хочу! - в нем звучали нотки радости, как будто черный бежал к самому дорогому. Прям мчался к своей мечте, на крыльях любви и нежности. Лапы вынесли хищника к ромашковому полю. Он, понеся по цветам. Каждый белый цветок превращался для него в кроваво красный. От таких красок Демон разразился смехом психопата, которого наконец-то выпустили на свет белый. Так неся, наш герой, но вдруг резко затормозил. Улыбка исчезла. Одна бровь поднялась вверх, ухмылка. Перед ним в ромашках плавала его состайница. Ударилась головой, может? Повернув бошку набок, Тиран внимательно наблюдал за «купающейся» волчицей. Вскоре удивление сменилось заразительным смехом. Черный завалился на спину и стал гоготать, когда эта стадия закончилась, он сел и принял серьезное выражение морды:
- Кто же меня окружает, приехали – тяжело вздохнув, хищник положил лапу на морду и покачал головой. Духи, вот кто меня окружает? Волчица, купающаяся в ромашках и остальные психи с причудами. Эх, везет мне. Серьезный взгляд уставился на самку.
Отредактировано Демон (2015-03-20 21:50:03)
Поделиться42015-03-22 19:01:19
Не сказать, что я проплыла далеко, совсем нет. Максимум три километра. Три километра - это совсем немного. Совсем немного для тебя. Ты можешь за день оббежать весь мир, что тебе мешает? Кукловод? Брось, она даже не заметит. Да даже Вавилону на тебе плевать. Ну подумаешь, что поплывешь ты в кругосветное путешествие, ну и что? Думаешь, он будет вспоминать о тебе? Думаешь, что будет переживать? Да брось ты, Вар. В самом то деле, кому ты нужна? Только воронам, чтобы плоть твою клевали. Я представила, как эти крикливые и смелые птицы начинают со всех сторон налетать на меня и клевать, клевать, клевать... Их перья лезут мне в рот и нос. Я вижу только чёрные силуэты, которые внезапно налетают то слева, то справа. Я не могу от них освободиться, потому что их много. Целая стая. Меня облепила целая стая и я никак не могу от неё отвязаться. Почему-то стало трудно дышать. Почему же ты стоишь? Беги, Матавар, беги! Снова бежать. Я всегда только и делаю, что бегу. Никогда не знаю от чего именно, а просто бегу. Это может быть враг, болезнь или простой природный катаклизм - неважно. Я все равно буду бежать. Мне говорят бежать и я это исполняю. Редко, когда я сама решаю, что мне делать. Тебе этого и не нужно. Твоя задача - слушаться меня во всем. Ты не должна думать о чем-то или делать что-то сама, пока я не разрешу тебе этого. Ты лишь моя игрушка, лишь оболочка и мешок с мясом и костями, который будет делать все, что я скажу. Ты меня поняла? Сглотнув и набрав в легкие побольше воздуха, я громко крикнула: - Да. Кричать... я всегда кричу. Не хочу, чтобы он переспрашивал. Хочу, чтобы сразу услышал. И он услышал, и на несколько минут позволил взглянуть на мир не затуманенным взором.
Вокруг по-прежнему были высокие тёмно-серые силуэты, деревья, и дохлые серые тени, цветы. Вокруг царила жизнь, какая-то суматоха. Муравьи, птицы, белки и прочие лесные жители были заняты работой. Волнение. Волнение царило повсюду. Я это чувствовала, прекрасно чувствовала и впитывала все, как губка. Ну что, увидела что-то новое? Я молчала. Мне не очень хотелось говорить с ним. Сейчас он начнет действовать жестко, как он любит. Почему ты мне не отвечаешь, Варушка? Язык проглотила или я тебе не мил стал? Он знает, прекрасно знает, что я не любила это прозвище точно также, как не любила его методы. Но его это никогда не останавливало. Он всегда делал то, что хотел. Прекрати плавать в море и вылезай на сушу, собачье отребье! Я молча повиновалась и поплыла к берегу. Я не отребье. Слышишь? не отребье. - злобно прошипела я, с каждым разом все увеличивая и увеличивая силу голоса. Смех. Звонкий смех раздался в моей голове. Слишком громко, слишком радостно, слишком уничтожающе. Смех отдавался эхом, что только усиливало боль. Я зажала голову лапами и со всей силы вдавила когтями в виски. - Прекрати! Но он меня не слушал. Да, прекратил смеяться, но я чувствовала, что он готов высказать мне пламенную речь. Тебе что-то не нравится? Хочешь, чтобы я замолчал? Да. Что? Ты правда хочешь, чтобы я больше не разговаривал с тобой? Хочу. Плач. Вместо смеха в голове теперь стоял плач. Так могут плакать только безутешные матери, которые узнали о гибели своих детей. Почему ты меня не любишь? Разве я заслужил такое обращение? Я желаю тебе только добра, Варушка, только добра. Я помогаю тебе, оберегаю и иногда даю увидеть мир. Так что тебе не нравится? Плач постепенно сменялся диким ором. Так что же тебе не нравится, Матавар? Что тебе не нравится? Отвечай мне. Отвечай, когда я говорю с тобой. Но я молчала. Он так кричал, что сейчас надо было просто его слушать. Не отвечаешь. Молчишь, гадина. Ну что ж, раз ты не хочешь говорить со мной, то поговори хотя бы с ним. Он, наверное, не заслуживает того, чтобы с ним так обращались. Поговори с ним! Кричит. Кричит, как пациент в психиатрической больнице. Но кричал недолго, совсем нет. Совсем скоро я услышала нечто новое:
- Кто же меня окружает, приехали. - Голос, такой знакомый и почти что ж родной. Я снова могла увидеть мир, а потому медлить не стала. Убрав лапы с головы, я встала на все четыре и глубоко вдохнула носом воздух. Задержав дыхание на несколько минут, я "отсортировала" все посторонние запахи, такие как: ромашка, лес, птицы - и задержала своё внимание на одном. Самец, состайник... солидный такой мужчина. Не знаю, зачем стала перечислять это вслух. Наверное для того, чтобы "он" снова не начал что-то говорить.
Теперь оставалось просто проверить на эмоции и сопоставить их с теми, которые испытывают волки в моей стае. Это быстро. Немножко сосредоточения и... что же я вижу? Очень негативные эмоции, которые тщательно скрываются за маской дружелюбия и интеллигентности. Демон? По морде поползла довольная ухмылка. Демон, это ты? Повернувшись на объект, который дышал в паре метров от меня, я увидела угольный силуэт. Точно. Демон. Напряжение витало в воздухе. Как же приятно впитывать все это, ух. Ты чё такой серьёзный? Улыбнитесь, капитан. Чтобы было удобнее я коснулась своим задом земли, а после чего подняла левую лапу, приставила её к виску и отдала честь. Честь имею, имею честь. Но потом я ощутила на подушечке что-то липкое и по запаху и вкусу, да я облизала свою лапу, поняла, что это была кровь. В памяти сразу пронеслись мои странные попытки заглушить тот противный, безумный смех. Сразу возникла моя кислая моська, а лапа непроизвольно потянулась к виску, чтобы убедить в том, что кровь шла именно от туда. Ну вот. Перестаралась. - огорченно пробормотала я, стараясь игнорировать смех, который становился все громче и громче и уже был готов вырвать наружу.
Поделиться52015-03-24 20:46:59
Выслушав небольшую характеристику о себе, волк еще тяжелее вздохнул. Что-то привлекало его в этой волчице, а точнее её характер. Пусть она и со странностями, но мне нравится. Еще холодный ветерок принялся играть с черной шерстью животных. Волк закрыл глаза и наслаждался, но тут дуновение донесло до него такой до боли знакомый запах. Это кровь! Открыв глаза, хищник стал искать источник запаха. Но в округе не было ничего, тогда Демон принялся осматривать волчицу. Нашелся источник такого превосходного запаха. У каждого кровь своего вкуса, интересно, какого вкуса её кровь? Мелкая дрожь побежала по спине, лапы предательски затряслись. Волк напоминал наркомана при ломке, у которого перед носом трясут дозой, но он держится. Надеюсь, она не будет против, если я попробую. Совсем капельку, маленечко попробую. Черный осторожно подошел к сидящей цели и нежно слизнул кровь с её виска. Голова закружилась от удовольствия. Тиран свалился на спину и мычал от удовольствие. У Матавар был свой вкус крови, который безумно понравился самцу. Такой сладенький, прям как медовый леденец. Впервые я ощущаю такую симфонию вкусов. Это божественно! Зверь разразился смехом:
- Это великолепно, просто изумительно. Такая вкусовая симфония, я в восторге! – вскочив на лапы, Демон смотрел на волчицу – дорогая, ты такая вкусная. Даже не представляешь насколько. Я пробовал много крови, но твоя такая особенная. Такая вкусная, сладкая и нежная. Как… как конфетка – самец широко улыбнулся. Определенно, если бы у волков так же, как и у людей были психиатрические больницы, то Демон был бы самым первым и буйным пациентом. Этого зверя уже ничего не исправит. Дьявол воплоти, которого воспитали по суровым законам. Учили убивать, учили всему, что знали. Никто не мог подозревать, что кровожадность так захлестнет молодого волка. Он прекрасно помнит вкус каждой новой кровинки, которую пробовал. Самец превратился в гурмана. Из него вышел бы неплохой повар, но, увы, рожден он для войны, коварных планов и тирании. Презрения к себе редко испытывает, если только не смог попробовать крови врага. Тогда хищник может начать кусать себя, наказывая за оплошность свое же тело. Кажется, мы отвлеклись от нашей парочки. Усевшись напротив Матавар, черный отдал ей честь и тепло улыбнулся:
- Вольно, солдат. Чего это ты тут плаваешь и без меня? Осторожнее надо быть, Варушка. Мало ли что случиться, а ты тут бороздишь океан ромашек - прищурившись, правая лапа продолжил – да, перестаралась. Ничего, мне понравилась твоя кровушка. Как ты себя чувствуешь? – хищная улыбка украсила морду. Вкус её крови не дает мне покоя. Она такая сладкая, хочется так её проглотить. Прям, сил нет! Такая нежная, сладкая, такой милый сосудик с кровью. Стоп! Хватит! Она часть моей стаи, её есть нельзя. Успокойся, идиот. Она доверяет тебе, а ты её сожрешь. Некрасиво, ай некрасиво получится. Так борясь с самим с собой, Демон продолжил разговор:
- Погода сегодня хорошая, убить бы кого, да некого. Согласна со мной, Ватрушка? – взором сверлил морду собеседницы. Над головами хищников пролетела пара птиц, весело распевая песни. Самец презрительно фыркнул им вслед.
Поделиться62015-03-26 20:43:00
Треклятая ночь. Сегодня волку вновь снились жуткие кошмары. Просыпался ли он в холодном поту от них? Ха, нет. Он уже привык. Он привык к этому так давно, что даже не вспомнит, когда этот надоевший ужастик начался. Сита уже напрягало то, что сон всегда был почти одинаковым. Незнакомое ему место, это лес.. да, хвойный лес. Он как обычно оглядывается, а потом появляется она. Тело её уже гниёт, одного глаза нет, вся в крови. Противно. Черви жрут её изнутри, а она улыбается чёрному. Она опять зовёт его к себе. Надоела. Хочется убежать, она единственная перед кем зеленоглазый в последнее время испытывал страх. Она что-то говорит, слова не разобрать. Голос её становится противным, писклявым что ли... Она сама отвратительна. Но Ситис проснулся, а утро ещё не наступало, проветрившись, он вновь смог уснуть. Сны без снов, это так хорошо...
Лучи солнца бьют в глаза, фыркнув, самец нехотя поднялся. Уснул на поляне? Хотя его особо не волновало как он здесь оказался, после прогулки он решил не возвращаться в пещеру. Гораздо интересней было то, где он находится. Что поляна, так это ясно. Но где именно она, чёрт её подери, расположена? Ещё цветочки эти повсюду, тьфу... Действительно, ромашек было много, для чёрного их было слишком много. Так много, что прям тошнит. Ещё эти бабочки летают. Хм, а эти насекомые знают, что скоро сдохнут? Вряд ли... Однако Драйк прекрасно знал, что смерть подстерегает нас повсюду. И он с этим смерился, он уже почти не боится умереть, нет. Однако хотелось бы сделать это как воин, в битве... Но главное не от болезни, это не лучшая смерть. Хотя есть же вариант самому себя убить, верно?
Щурясь от палящего солнца, хищник решил осмотреться. Никого рядом не было. Вообще. Только эти цветочки, бабочки и птички. Пф. Хорошо хоть есть не хотелось, ведь здесь вряд ли найдётся какая-нибудь дичь. Хотя от зайца я бы всё равно не отказался, эх... Особенно только что убитого. Тёплый, не успевший ещё остыть, мм... Но знаете, что больше всего зверя забавляло в охоте? Это то, как дичь боится, когда охотник загоняет её в угол. Отчаянье и страх жертвы - это же лучшая пища для души, да? Да...
Прогулка в этом месте нагоняло скуку. Не было крови, не было драк, не было страха. Скучно. Тогда он начал размышлять о жизни, а это уже крайняя степень. Хм, а ведь некоторые, наверняка, специально приходят сюда, чтобы уединится и разобраться в себе. Они странные. А ещё самец никогда особо не понимал романтиков. Но.. они ведь разные бывают, вроде. Так вот он не понимал тех, что любят прогулки под луной, наступление ночи у волка, вообще вызывает желание убивать, всякие там нежности и милости, от них Ситу было особенно плохо. Хотя, тогда романтики почти все одинаковые. По сравнению с неженками, Медрайк вообще был чурбаном. Так, короче, не важно, пора со всем этим завязывать.
Где-то вдалеке послышался знакомый голос. А потом к нему присоединился ещё один. Голоса его состайников. Нет, голоса обычных волков самец особо не запоминает. А это значит, что там находился кто-то важный для стаи. Ситис стремительно направился туда, ему, впрочем, было уже не важно кто там. Пусть хоть враг, главное, что он не будет в одиночестве. Пройдя ещё немного зеленоглазый увидел две тёмные фигуры. Это, кажется, были телохранитель и правая лапа. Самка никогда не вызывала у Драйка доверия, но и неприязни тоже. А за самцом чёрный особо не наблюдал, никогда времени не было. Да и странно бы это выглядело.
Вот Сит уже вполне ясно слышал, о чём разговаривали двое. Правая лапа, его, вроде, Демон зовут, расхваливал кровь Матавар. Со стороны это выглядело довольно таки странно. А они хотя бы имя моё знают?.. Волк ухмыльнулся своим мыслям. Это забавно, когда ты знаешь того, кто не знает тебя. Медрайк подошёл ещё ближе, оказавшись за спиной у телохранителя, решив пока ничего не говорить, ведь и говорить то было нечего.
Поделиться72015-03-27 10:57:32
Доигралась, да? Кровь вон пошла. Почему ты никогда меня не слушаешь? Заговорил все-таки. Да, заговорил. Что-то не нравится? Хочешь, чтобы я замолчал? Вар, да ты же без меня и шагу ступить не можешь. Пропадешь в лесу, слепая моя. Думаешь, что это отец научил тебя ходить да и вообще жить с твоим новым недугом? Да, это отец. Он заботится обо мне и хочет, чтобы все было хорошо с его дочкой. Смех. Дикий смех раздался в моей голове, но на этот раз я воздержалась от того, чтобы вдавить когтями в свои виски. Я просто посильнее вдавила их в землю и начала медленно скрести, убивая ромашки. Так это папочка? Папочка всему тебя научил? Дура, это был я. Я позволил тебе жить дальше. А знаешь как? Знаешь, как, Матавар? Голос усиливался и лапы начало сводить. Он опять пытается показать, кто тут главный. Иногда такие его попытки "доказать лидерство" случались очень некстати. Помню, как-то я болтала с Вавилоном, там "он" мне лапы начал скручивать. Вавилошка странно смотрел на меня и пытался помочь, но все, конечно же, было без толку. Вот и сейчас если я с ним не соглашусь, то Демон будет лицезреть, как я корчусь в конвульсиях на ромашковом поле. Что скажешь, красавица? Я не знаю, как ты это сделал. Да, мне надо было продолжить тему. Я забрал всю твою боль и горесть и стал твоей душой, Матавар. Твоей чёртовой душой. Но... но что же я получил? Ничего кроме неуважения и игнора. Ты обидел меня и теперь, я буду действовать жестко. И он замолчал. Стало сразу так тихо, что я невольно встрепенулась. Мне не было страшно, совсем нет, вот только, что он собирается делать, если я до сих пор не чувствовала боли хоть в какой-нибудь своей конечности?
Но сейчас я должна была подумать о другом. Что это такое шершавое прошлось по моему виску? Медленно повернувшись к Демону, который по ощущения был как раз-таки очень близко ко мне, я услышала: - Это великолепно, просто изумительно. Такая вкусовая симфония, я в восторге! – Волк был настолько поражен, что вскочил на все свои четыре и продолжил хвалить мою кровь. – дорогая, ты такая вкусная. Даже не представляешь насколько. Я пробовал много крови, но твоя такая особенная. Такая вкусная, сладкая и нежная. Как… как конфетка. Сказать, что я удивилась, значит не сказать ничего. Если я никому не нравлюсь, то кровь моя понравится многим. Взять хотя бы Демона, например. От него сейчас шла очень положительная энергия, в которой присутствовала нотка безумия. Ему и вправду понравилось, даже очень. Деемон, - протяжно начала я. Стой, стой, стой. Я и не знала, что тебе так понравится. Но что подумают другие, если ты будешь постоянно есть меня? Я то не против, - и я умудрилась коварно ухмыльнутся. Да, мои садистские наклонности рвались наружу. но ладно. Плевать, что скажут другие. Я поднесла правую лапу к правому виску и обмазав подушечку кровью протянула лапу волку. Если тебе понадобится еще, то смело обращайся. Как состайник состайнику - всегда пожалуйста. Не став дожидаться ответа я поднесла лапу к его губам, где по моим представлениям они должны были находиться, и с улыбкой начала возить по ним. Вот так то лучше. Мысленно представив каким он сейчас должен был выглядеть, я мечтательно произнесла: Таким ты мне больше нравишься. Но это было сказано вовсе не ему, а скорее всего самой себе. Просто мысли вслух, как говорится.
- Вольно, солдат. Чего это ты тут плаваешь и без меня? Осторожнее надо быть, Варушка. Варушка. Он зовет тебя Варушкой, милая моя. Помнишь, кто звал тебя также? Только это он и сказал. В памяти быстро пронеслась та грозовая ночь, скулеж щенков и последние мои воспоминания о том, что деревья зеленые. Из глаз полились слезы, я в ужасе отпрянула от правой лапы и свернулась колечком. Не называй меня так, только не так. Я Матавар, Вар, Матавар... А если бы ты меня уважала, то все могло бы быть иначе. Конечно, если бы я позволила ему управлять, то Демон скорее всего услышал бы от меня безумный смех и на него полетели бы мои слюни. Право же, так было бы лучше, чем реветь сейчас у его лап среди ромашек.
- Погода сегодня хорошая, убить бы кого, да некого. Согласна со мной, Ватрушка? Он продолжил говорить, а я даже не пыталась почувствовать его эмоции.Просто лежала и ревела, как последняя полукровка. Вот правда в какой-то момент мне это жутко надоело, и я положила свои лапы на широкую грудь самца, тем самым начав медленно сползать с нее. Я шептала что-то невнятное, просила не называть меня так, а после чего просто упала на землю. Жалкая, какая же ты жалкая. Я и сама это знала, и мне было стыдно. Никто не должен видеть моих слез и уж тем более того, как я просто унижаюсь перед волком. Но с другой стороны, никто и не должен называть меня Варушкой. Ладно, прости меня. Тишина. Я была не права. Это снова сказано не Демону, совсем не ему. Спасибо, дорогая. Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. И как только я извинилась, как только признала свое поражение и добровольно согласилась стать с ним единым целым, я испытала блаженство. Моя темная сторона включилась, и все плохое, что в ней было, накрыло меня, как мягкий мох. Стало спокойной, слезы сразу же ушли, и бодро вскочив на лапы и улыбнувшись, я весело сказала: А не пора бы нам заморить червячка? Уже давно пора бы. Но сначала, Демон, нам нужно разобраться с тем, кто стоит у меня за спиной. Как только я извинилась перед "ним", то он сразу сказал снова сконцентрировать своё внимание на окружающем мире. Активировав все органы чувств я почувствовала отрицательную энергию, которая была у меня за спиной: почуяла запах самца, который был для меня чем-то родным, но это был не Вавилон. Так кто же ты, незнакомец? Сказала я, поворачивая свою голову влево.
Поделиться82015-03-29 08:26:14
Демон знал прекрасно каждые слабые места состайников. Попробовав такой сладкой крови, ему еще больше башню снесло. Как восхитительно! Весь этот бренный мир не достоин жизни. Каждый вкусен по своему и чем испорченнее душа, тем вкуснее. Но намного приятней поглощать светлую, хрупкую, невинную душу. Она такая нежная и еще не испорченная. Вся твоя. Этот мир был создан богами, но зачем? Неприятно ощущать себя марионеткой в лапах высших сил. Демон скептик. Взор скользил по зелени, по ромашкам. Зачем? Зачем цветут эти чертовы цветы? Ненавижу их! Самец раздавил одну из ромашек лапой. Мир, мне надоел этот мир. Серые, скучные будни. Хочу войны, моя душа желает крови. Визг врага, горячая плоть и кровь. Победный вой. Как все это мне греет душу. Хочу войны, ведь только ею я могу напиться сполна. Она как бездонная чаша, наполненная горечью, болью и кровью невинных волков. Жажда, она зовет меня. В горле пересохло от этих будней. Туман, кругом один туман будней, но когда же пойдет дождь? Такой холодный, приятный. Почему нет кровавого дождя? Это было бы превосходно. Волк настолько погрузился в свои мысли, что практически не замечал происходящего. Мучения Матавар только раззадорили черного. Давай, милая, поплачь. Твои слезки, как бальзам на мою ноющую душу. Едкая улыбка украсила мордашку тирана. Внимательно выслушав самку, которая боролась сама с собой, он наконец-то решил подать голос:
- Как скажешь, Варушка – голос, словно бархат, обволок всю округу, докуда мог донестись. Поравнявшись с волчицей, он нежно шепнул ей на ушко – как скажешь дорогая Ватрушка. Думаю, самое время перекусить, а что касается незнакомца – правая лапа сделал паузу – то разберемся. Сказать, что хищник был рад видеть своего сородича нельзя. Негатив, им несло за километр. Шагая по белым цветам, Демон почти вплотную подошел к гостю. Втянув ноздрями воздух, он был немного удивлен. Мордашка оказалась знакома, но где он его видел? Я точно видел тебя и не раз, но особого значения не предавал. Может кто из новичков в нашей стае? От него несет воронами, значит свой. Морда. Где же я тебя видел? Карие глаза смотрели в глаза напротив. Они искали ответ на вопрос. Демон незнакомца за спиной Вар заметил раньше, чем волчица. Все это время он смотрел на морду. Где, где я тебя видеть мог? Гляделки продолжались.
Поделиться92015-03-29 23:27:01
Ситис делает ещё два шага вперёд, останавливаясь теперь окончательно. Он медленно опускает свою пятую точку на землю и ещё раз неторопливо оглядывается по сторонам. Ему ведь некуда спешить, впереди ещё вся жизнь. Или не вся. Вообще черт знает сколько он ещё проживет. А ещё зверь знает, что ему здесь не шибко рады. Впрочем, этому убийце не рад никто, ну а он, в ответ, тоже не радуется никому. Волк внимательно наблюдает за происходящей перед ним картиной: сначала всё идёт нормально, если это можно так назвать, двое общаются, а потом... Самка разрыдалась от того, что правая лапа назвал её "Варушка"? Зеленоглазый сдерживает лёгкий смешок, лишь шумно выдохнув. Он то никогда не позволяет себе плакать. Ситис считает это слишком жалким, ну а плакать перед кем-либо - так это вообще унижение. Особенно волка раздражает, если его начинают жалеть, вот тогда вообще тошно, однако его не жалеют впредь, да и если начнут - не позволит. Слёзы - это слабость. А ныть тому, кто без сожаления перегрызает чужие глотки просто так, вообще позор.
Медрайк, кажется, слишком отвлёкся на волчицу, которая уже поднялась на лапы и выглядела вполне бодро. Уж не слишком ли быстрая смена настроения? Что же у неё в голове то творится... А вот кареглазый волк этому особого значения не придавал, ну или так просто кажется Ситису. Правая лапа внимательно и задумчиво смотрел на морду Сита. Может он пытался его вспомнить, ну а если с таким трудом ему это даётся, то он точно не обращал на Драйка особого внимания. Да и зачем ему это? Зеленоглазый ведь обычный, ничем особо не выделяющийся среди остальных, волк. Лишь очередная "машина для убийств" под предводительством княгини.
Взгляд карих глаз уже начинал напрягать и Сит решил отвлечься на чём-нибудь другом. Глубоко вздохнув и шумно выдохнув, он сфокусировал свой взгляд на одном из тысячи цветков. Почему именно на нём, ответа нет. Запах ромашек уже даже не раздражал, чёрный привык. Взору Ситиса предстало маленькое, полосатое, черно-жёлтое насекомое, пчела, вроде. Приглядевшись, он убедился, что это не оса или кто-то другой. И вообще это ему было не нужно, но заняться больше нечем.
- Так кто же ты, незнакомец? - женский голос выволок волка из раздумий. И тут до него дошло, что подружится с одним из телохранителей было бы очень даже полезно, тем временем Демон близко подошёл к Ситису, продолжая в упор смотреть на его морду, это ещё больше напрягло самца, но виду он старался не подавать.
- Моё имя Ситис - чёрный сделал небольшую паузу, немного повернув мордашку, он начал смотреть в глаза правой лапе - я один из воинов группировки.
Что-что, а проигрывать в игру "гляделки" с кареглазым самцом, Медрайк был не намерен. А голову забивали лишь мысли о том, как втереться в доверие к Матавар, ну, всмысле, подружится.
Поделиться102015-04-10 21:39:54
Демон не собирался уступать своему оппоненту. Он все так же смотрел в эти глаза и не хотел отрываться. Самец расплылся в гадкой улыбке:
- Зеленые глаза…как дерьмо у кролика обожравшегося травки – хмыкнув, хищник вернулся к Матавар – голубушка, прошу меня простить, но дела ждут. Дорогая, Варушка – злобно хихикнув, правая лапа прошла мимо Ситиса. Вдруг черный остановился. Надо запомнить этого мальца. Княгиня дураков не набирает в свои ряды лопоухих молокососов. Рад, что у нас пополнение в морде такого... красавца. Улыбнувшись своим похотливым мыслишкам, Демон снова сделал шаг. Он резко развернулся к собеседникам и пропел:
- Чуть не забыл. Приятной охоты господа и дамы – это звучало как пожелание смерти самому заклятому врагу. Самец не умел говорить красивых речей или быть «тактным». Он всегда говорит то, что думает, а думает он очень много плохого и неприличного. Если залезть в черепушку волка, то можно ужаснуться. Вы там найдете северного оленя с акульими зубами, который пожирает дракона. Все это происходит в замке, где посреди зала высидает Демон, но в белой шкуре. Это его жажда. Она немного офигивает от пожирающего плоть оленя, который одновременно скачет на верблюде, размахивая пингвином. Замок этот стоит на дальней планете, которая находится в другой галактике. Ну а эту галактику в свое время съедает лама. Правду ужас? Такой кошмар всегда творится в его голове неважно от происходящего. Полетав еще немного в облаках, правая лапа вышел из ступора и снова начал идти. Тело хищника неожиданно напряглось. Должно произойти что-то нехорошее, и он это чувствовал. Странно…что это? В небе появилась яркая вспышка. Зверь сощурился от такого яркого света и отвернул морду. Что же это такое? Я должен узнать, что это было. «Махина» развернулась в противоположную сторону своего назначения и замерла. Ни запаха, ни звука…ни-че-го! Пойдем тогда наугад, вдруг найдем, что я ищу. Расплывшись в любезной улыбке, самец остановился около вояки и пропел:
- Дорогой друг, не хотите совершить увлекательную прогулку в сторону неизвестного явления? Составите мне компанию – улыбнувшись во все зубы, Демон выжидающе уставился на собрата. После недолгого ожидания двинулся, куда глаза глядят. Если захочет, пойдет следом. Как же любопытненько. Но вскоре лень взяла вверх и Демон решил отправится домой,оставив вояку одного.
---------->Логово Воронов
Отредактировано Демон (2015-04-23 08:02:51)
Поделиться112015-04-10 22:31:31
Демон всё также неотрывно смотрел в очи Драйка, а тот в свою очередь продолжал глядеть в глаза правой лапе. А потом кареглазый что-то сказал насчёт цвета глаз Сита. Воин не особо вслушивался в его речь, однако она показалась ему обидной. Ситис прекрасно понимал, что не стоит грубить старшим по званию, но и терпеть он это тоже не мог, злоба начинала вновь пожирать самца изнутри. Всё же он сдерживал себя и, клацнув зубами, буркнул: - Не нравится - не смотри. Фыркнув, самец окончательно отвернулся от Демона. Сейчас он не вызывал у Медрайка ничего, кроме неприязни, но ему приходилось повиноваться, иначе всё может плохо кончиться, а этого нам не надо.
Наконец правая лапа встал и направился чёрт знает куда. И это даже хорошо, можно будет расслабиться, осознавая, что его не будет больше рядом. Летнее палящее солнце уже порядком начало надоедать, а чёрная шерсть только усугубляла, притягивая больше тепла. Но волк даже гордился своей шкурой и не променял бы её ни на какую-либо другую. Самец пытался придумать, как же начать разговор с Матавар, однако ему покоя не давала речь Демона о его глазах, одним своим присутствием кареглазый надоедал Ситису, однако что-то в нём было, осталось понять что.
И вот, Драйк только раскрыл рот, чтобы разорвать тишину, как резкая вспышка света заставила его молчать. Он не отводил взгляда от шара так долго, как только мог. Свет был слишком ярким, посмотрел бы Медрайк ещё чуть дольше, то точно бы ослеп. Да и сейчас его состояние находилось не в лучшей форме. Раскрыв, зажмуренные глаза волк начинал постепенно приходить в себя. Перед его очами мелькали различные пятнышки, а так же всё вокруг будто потемнело. Чёрный ещё никогда не встречался с таким явлением и оно его немало заинтересовало.
А потом вновь чей-то голос вывел зеленоглазого из транса. Голос, к которому Сит ещё не привык, да и вряд ли когда-нибудь привыкнет. Правая лапа предложил отправиться вместе с ним, дабы понять, что же вообще произошло. Он сказал это слишком любезно, наверняка ещё с ухмылкой. Демон сейчас не попадал в поле зрения Ситиса, туда вообще, кажется, никто не попадал, лишь поляна, цветы, птички и бабочки... Всё это очень наскучило.
Не произнося ни слова, самец направился вслед за чёрным. Даже не ради того, чтобы разобраться с этим огненным шаром, а чтобы убедится, что правая лапа ему противен.
Так они направились на встречу неизвестности, такой пугающей и таинственной...
-----→ Пустошь
Отредактировано Ситис (2015-04-13 15:02:15)