Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Эпизоды » Yes, I am a murderer [Ситис | Эробес]

Yes, I am a murderer [Ситис | Эробес]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место: Поваленное дерево
2. Время: Утро сегодняшнего дня, после нападения Воронов на Северян
3. Сюжет Во время битвы двух стай, Ситис, сам того не подозревая, убивает возлюбленную вожака. И вот теперь, когда проигравшие начинают отступать, воин встречается лицом к лицу с Эробесом. Быть может Королём Севера овладеет жажда мести? Или же он останется хладнокровен и решит быстрей присоединится к оставшимся, чтобы добраться до Южан?
4. Участники: Эробес, Ситис

Отредактировано Ситис (2015-04-05 16:11:32)

0

2

Ещё темно. Волк нервно ёрзает на месте, он уже в предвкушении. Осталось немного, совсем, чуть-чуть. Зеленоглазый немного отдалился от остальных, ему нужно было собраться с мыслями. В гробовой тишине, прикрыв глаза, Сит слушал биение своего сердца. Но вот послышался шум и шорох. Раскрыв глаза, чёрный убедился, банда выступает.
С рассветом они уже напали на Северян. Победа Воронов была предсказуема. Они начали убивать внезапно, в такую рань все ещё спали. У них был чёткий план, а ещё Княгиня не потерпела бы поражения. Ситис убивал всех подряд, лишь успевая различать, где свой, а где - чужак. Ему не было жаль никого: ни самок, ни волчат, ни стариков. Он уже был пьян. Опьянен чужой кровью, металлический привкус которой до сих пор оставался в его пасти. Он и сейчас находится "под кайфом", почти не соображая, что делает.
Зеленоглазому не было жаль и эту волчицу. Этот труп лишь забавлял его. Белая шерсть, цвет глаз он разглядеть не успел. Зато он запомнил её запах и вкус крови, для чёрного эта информация намного лучше, чем какой-то цвет глаз. Он ещё раз оглядел безжизненное тело и только сейчас он заметил, что.. она беременна? Или она так разожралась? Волк усмехается. Нет, точно беременна. Хм, и какого же волка можно "поздравить" с тем, что у него более нет жены и будущих волчат? А может он и сам уже труп. Ситис смеётся. Его хохот безумен, как и он сам. Воздух душный, ну или так только ему и кажется.  Он всё вспоминает эту картину. То, как он загнал белую, в этот момент он чувствовал себя охотником, а она была его дичью. Самка даже пыталась сопротивляться, но с её положением это было бесполезно.
Зеленоглазый поглубже вдыхает тёплый июньский воздух. Лето - это его самое любимое время года. В это время он обычно ленив, стараясь больше отдыхать. Но, теперь он служит во славу Воронам, а это значит, что нужны вечные тренировки. Медрайк ведь хочет доказать, что лучше других. Сам не зная почему, Драйк вспоминает своего братца. Только сейчас ему стало интересно, где же тот на самом деле? Мёртв ли, жив ли? Может быть он сам убил его в этом кровавом побоище, не заметив этого. Ситис попытался откинуть грустные воспоминания и вообще все мысли о прошлом. Нужно жить настоящим. Настоящим...
Нужно было бы возвращаться на территории стаи. Хотя... эти земли и так уже принадлежат им. Всё равно как-то непривычно, нужно будет появляться теперь здесь почаще. Неожиданно Сит услышал шорох недалеко от себя, но оглядываться пока не спешил, пренебрегая своей безопасностью, думая, что все Северяне уже бежали далеко за границы новых владений Воронов.

+1

3

Нападение Воронов произошло слишком внезапно, чтобы Север сумел что-то сделать для собственной защиты. Я сражался с врагами, не жалея своих зубов, но силы, конечно, не были равны. Меня никогда не учили волков. Пожирать их плоть, въедаясь в кости, не позволяя шевелиться... А этих парней похоже учили, причем очень даже хорошо учили, я бы сказал. Какой-то волк вцепился мне в шею. Применив свой коронный номер, я вывернулся, но тот лишь прошелся от шеи к лапе, заставив меня позорно взвыть от боли. Но один разгоряченный удар по голове и тот был оглушен. Я пытался не пускать своего зверя наружу, который уже затуманивал рассудок. Мы этим и отличались от остальных, Лунный духи одарили нас разумом и властью над желаниями. В сердцах появилась верность и собственные ценности. И мы всегда останемся такими, даже если придется проиграть.
Стая сражалась храбро, но напавшие явно одерживали победу над нами. Я быстро забрался на валун и оценил ситуацию. Многие уже были убиты, ничего не оставалось, как отступать. Отступать со своей территории. Какой позор для всех нас. Но, нужно было спасать стаю, чего бы это мне не стоило. Я пронзительно завыл, многие сразу бросились в лес, другим же потребовалась вся их выдержка, чтобы послушаться приказа и закончить бой.
Черные остались смотреть на нас, на отступавших. И вдруг одна мысль прожгла рассудок. Где Анабель?! Я стал судорожно осматривать поле боя, они вскоре наткнулись на тело супруги. Нет. Только не это, я не готов тебя потерять! Но к чему эти молитвы? Скорее всего она уже на пути к вечной лунной жизни...
- Нет. - только и сумел вымолвить я, поражаясь и не веря в увиденное. Кто посмел? Но вскоре и это стало известно, один из волков смотрел на меня также нагло, как и на искалеченное тело волчицы. Глаза постепенно загорались каким-то странным огнем, зубы расплылись в разгневанной улыбке.
Сам не понимая, что делаю, я вскочил на волка и сразу же повалил его на землю. И откуда эта сила? Говорят, она появляется у волков в самые ужасные события его жизни. Но я вовремя удержался, чтобы не вцепиться в горло этого безумца. Иначе я сам стану таким, как он.
Но теперь и жизнь казалась законченной. А этот придурок смотерл на меня с гадкой улыбкой, понимая наверняка, что я не посмею перегрызть ему глотку. Иногда я просто проклинаю свое милосердие к этим ублюдкам...

0

4

Вот так неожиданность. Обернувшись, Сит увидел перед собой самого вожака стаи. Вот только что он здесь забыл? Почему его взгляд был устремлен именно на Медрайка, а ни на кого другого.
- Нет. - донёсся до чёрного голос Короля Севера. Вожак явно был удивлён, увидев что-то. Хм, или кого-то... Северян смотрел за спину зеленоглазого. И тут то до Ситиса дошло, оглянувшись назад, он видел тело самки, которую только то убил. Похоже на то, что это была возлюбленная  Эробеса. Беременная возлюбленная. Как жаль. Драйк усмехнулся, смотря в глаза сопернику дерзко и с вызовом, аля "давай, прикончи меня, отомсти за жёнушку", что видимо и решил сделать вожак.
Эробес почти что со скоростью ветра подлетел к чёрному и завалил его на землю. Видно эта утрата прибавила ему силушки. Ситис заметил в его взгляде желание прикончить зеленоглазого, впиться ему в глотку, сделать то, что Медрайк сделал с его супругой. Однако вожак почему-то медлил, лишь удерживал Сита прижатым к земле, ну а тот и не сопротивлялся. Гаденькая ухмылочка, что почти всегда при чёрном, и сейчас не покидала его. В воздухе всё ещё витала атмосфера напряжения, нос улавливал соблазнительный запах чьей-то крови, хотя некоторым она противна. Но Драйку она очень даже нравилась, впрочем, у них чуть ли не вся банда каннибалы, так что удивляться нечему. Эробес всё не решался прикончить чёрного, а Ситис не сдержал себя и засмеялся.
- Слабак. - тихо прохрипел он. Интересно, когда голос охрипнуть успел? Хотя, не важно, так даже лучше звучит. Ну, что ж, у вожака был шанс, но он его не использовал, поэтому пора дать отпор. Слегка напрягшись, Драйк упёрся лапами в Короля Севера, и скинул его с себя. Силы у соперников были равны, но у каждого были свои бонусы. Эробес был сильней от жажды мести, а Ситис просто уверен, то она тут присутствовала, иначе бы вожак не любил эту белую волчицу. Но Эро почему-то сдерживал порыв ненависти, видно не хотел опускаться до уровня Воронов, это злило Сита. Ну, а преимущество чёрного заключается в его безумности и обезбашенности, ведь он сейчас готов на любые безрассудные и рискованные поступки.
- Знаешь, у твоей мёртвой жёнушки была такая вкусная кровь... - он не знал зачем он это говорит, будто кто-то в этот момент управлял им. - Если бы была возможность, я бы убил её ещё раз, дабы насладится моментом.
А взгляд его всё так же говорил "Да, Эробес, это вызов".

0

5

Жажда крови этого черного самоуверенного типа еще не прошла, но я заставил ее исчезнуть в себе. Теперь снаружи меня была видна лишь боль и ледяное спокойствие. Тем временем, Ситис, как я слышал, его называли, пытался меня вывести из себя. Ну давай, попробуй, а я за этим понаблюдаю. Чтоб ты знал, я один из самых чистокровных волков этой стаи, и родственники мои берут начало еще с самых истоком ее рождения. Думаешь, ты сумеешь заставить меня показать свои чувства? Это у тебя уже получилось сделать один раз, второго шанса я тебе не дам.
- Я бы с удовольствием представил, какая вкусная кровь у тебя, Ситис. Ты, я чувствую, любил когда то. Вот только, надеюсь, ты нес мог этой любовью насладиться всласть. Мстивый, несчастливый дурак, - я усмехнулся, все больше выводя из себя убийцу своей супруги. - Думаешь, я позволю тебе заставить меня оскорбить ее память? Анабель никогда не любила убивать, и ее желанием было, чтобы я никогда не мстил за нее. Думаешь я посмею оспорить ее волю?! - на миг мой голос сорвался на крик, но через мгновение я вновь овладел собой. Не нужно позволять ему чувствовать свою победу...
- Она будет счастлива быть Лунным духом. И, я надеюсь, никто не посмеет потревожить ее. Ты сейчас можешь постараться прикончить меня. Будет приятно за этим понаблюдать. Тобой движет жажда и глупость, а мной спокойствие и уверенность. А, как ты знаешь, вода всегда тушит огонь. Вы выиграли эту битву, но мы еще вернемся. Помяни мое слово, однажды тебя будет ждать смерть похуже, чем та, которую ты отдал моей супруги. А теперь убирайтесь отсюда. Вы уже захватили все земли, которые вам нужны. - с этими словами я повернулся к безумцу спиной, прекрасно понимая, что сейчас ему проще всего будет меня убить. В какой-то степени мне даже этого хотелось, но я был уверен, что он не посмеет этого сделать. Я сумел отомстить за тебя, моя Анабель. И эта месть была слаще, чем если бы я разорвал его в клочья. Но ведь ты понимаешь, что я не смогу остаться с тобой. Но обещаю, я приду забрать твое тело! А пока мне нужно позаботиться о своей стае. Мы не сможем выжить, если останемся здесь. Но я обязательно вернусь. За тобой...

0

6

Эробес вернул себе своё спокойствие, это очень не понравилось Ситису. Ему нужны эмоции, ярость и гнев, а иначе просто не интересно. Вот сейчас вообще даже скучно. Вожак начал говорить длинные речи, видно также стараясь вывести чёрного из себя. В один момент у него это даже получилось. Когда северянин сказал  о любви, он надеется, что Драйк не смог своей любовью насладиться. Зеленоглазый лишь усмехнулся, он насладился ею всласть, получил что хотел и бросил волка. Это даже не любовь, это лишь желание. Вообще Медрайк не любил долгие речи, но сейчас слова из него ак и лезли: - Ха, как быстро ты, Эробес, сможешь найти ей замену? По-моему ты слишком высокомерен и горд, чтобы страдать долго. Ты уже сейчас её отпустил. Это ли любовь? Думаешь ты отомстил? Ошибаешься. - Ситис говорил уже успокоившись, когда Эро повысил свой голос до уровня крика, Сит был готов вновь подлить масла в огонь, но вожак вновь успокоился и начал говорить. Говоришь, что вода всегда тушит огонь? Смотри, как бы огонь тебя раньше не сжёг. Чёрный чувствовал, что на его морде, в особенности около рта ещё была запёкшаяся кровь, он никогда не умел убивать чисто и без следов, это уже стало привычкой. Однако с Анабель, как он выяснил её звали, Сит долго не возился, решил, что всё равно умрёт, а пока надо заняться остальными. Кстати, раны у Драйка были, но он их не замечал, да и они не были серьёзными, так мелочь.
- Лунным духом? Она всего лишь труп, разлагающийся и гниющий в земле, её душа направилась в Пустоту, в Великое Ничто.  - да, Медрайк считает, что души уходят именно туда, души тех, кого он убил. По крайней мере ему так говорила Нечестивая, она всегда была довольна его работой и никогда ещё не разочаровывалась в Ситисе, а он в свою очередь старался её не подводить. - Ты не первый, кто говорит мне о моей смерти. Однако, следи за собой и попытайся не умереть раньше меня, в такие времена это будет сложно.
Эробес развернулся и направился прочь, его уже не страшило, что Медрайк может напасть на него и попытаться убить. Но и у Сита не было особенного желания убивать вожака сейчас, нет той изюминки и энтузиазма, который был сначала.
- И на будущее, никогда не поворачивайся спиной к своему врагу, однажды это плохо кончится.
А сейчас зеленоглазый остался сидеть и смотреть на удаляющуюся фигуру Эро. Только сейчас волк почувствовал какую-то усталость и вспомнил, что не спал практически всю ночь. Это нужно исправлять, они уже победили, а значит можно отдохнуть. Самец направился на уже обжитые Воронами, привычные земли, он не следил за дорогой и забрёл на незнакомую поляну. Но ему было уже всё равно, сонливость взяла своё и он заснул именно там, где никто его не побеспокоит его покой.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Эпизоды » Yes, I am a murderer [Ситис | Эробес]