Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1

Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Инга написал(а):

Как так выходит? На сегодняшний день у меня было три долга...
В итоге, я успела сходить на три пары в вуз для подготовке к госам, сходить к мальчику на репетиторство, отписать все три поста, посмотреть серию сериала и что в итоге? у меня еще два часа свободного времени, а мне нечем заняться... что за фигня... как я успела все сделать за сегодня

Магия... )))

0

662

Инга написал(а):

расскажите, что за история у вас тут была?

некий парнишка, которого сейчас отчего-то не видно, считал возможным для себя хамить в огромных количествах, слегка засорять флуд и немножко не уважать чужое мнение
немножко, да, немножко

0

663

Хозе написал(а):

ох черт
какая шикарная идея :о

А то.) Маорлинг вообще древне-румынское божество в наглую выбитое из головы моего друга старообрядца.)) Только реальность, только хорор и тьма.))

0

664

Инга написал(а):

Как так выходит? На сегодняшний день у меня было три долга...
В итоге, я успела сходить на три пары в вуз для подготовке к госам, сходить к мальчику на репетиторство, отписать все три поста, посмотреть серию сериала и что в итоге? у меня еще два часа свободного времени, а мне нечем заняться... что за фигня... как я успела все сделать за сегодня

да ты красава просто .з
мне бы твое распределение времени, блеан .Х(

0

665

я тоже на колыбели была~

0

666

Хозе написал(а):

ох черт
какая шикарная идея :о

а то, мы когда придумали, сами были в восторге. к сожалению поиграть не получилось, ибо ролка затухать начала. Админчик устал((

Шаман написал(а):

Думаю, поиграем с недельку, придумаем очередное порождение зла и запустим нашу парочку в ход, пускай тварят религиозную ерись во имя одуванчиков.)

о да)) все вокруг радугой какать будут во имя нашей ереси)

Хозе написал(а):

но там, кажется, было круто *^*

ну так. админ был без короны и позволял творить все, что душе угодно.) Инга там была в образе предводительницы, как у вас тут Киара)

0

667

Шаман
што
кто
как
за что о,о
Эробес
мы определенно элитка х)
спасибо таки о,о

0

668

Ингуш, солнце мое темное, а что я вообще пропустил за время моего отсутствия? Когда я пропадал, помню, Колыбельку еще возрождать собирались...

0

669

Хозе написал(а):

некий парнишка, которого сейчас отчего-то не видно, считал возможным для себя хамить в огромных количествах, слегка засорять флуд и немножко не уважать чужое мнение
немножко, да, немножко

я его удалила по его же просьбе  http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/57013.png

0

670

Шаман написал(а):

А то.) Маорлинг вообще древне-румынское божество в наглую выбитое из головы моего друга старообрядца.)) Только реальность, только хорор и тьма.))

да вы мощныыы, ребята .D
то чувство, когда ты играешь только тупенькими раздолбаями, потому что сам таковым являешься х)

0

671

Киарансали написал(а):

я тоже на колыбели была~

Кто?

Инга написал(а):

о да)) все вокруг радугой какать будут во имя нашей ереси)

несомненно, вот только нужно придумать сперва...
Давай на этот раз мы будем поклонятся богу Солнца Хорсу? Ведь он у старословян прообраз Сатаны.))))

Рыжий, за милую рыжую морду. *____*

0

672

Киарансали написал(а):

я тоже на колыбели была~

оо, а кем? случаем не с Ублюдков списана идея воронов? xd

Шаман написал(а):

Ингуш, солнце мое темное, а что я вообще пропустил за время моего отсутствия? Когда я пропадал, помню, Колыбельку еще возрождать собирались...

Ну так, он пропал. Не заходил, не заходил. Мы начали волноваться, че то еще его искали. А потом захожу, а там надпись, мол жил с такого-то по такое то число...

0

673

Киарансали написал(а):

я тоже на колыбели была~

мать моя анархия, сколько вас там? х)

Киарансали написал(а):

я его удалила по его же просьбе  http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/57013.png

ну вот и правильно
так спокойней обстановка и дружелюбней .з а то как не зайти - вечно срач без повода

0

674

Хозе написал(а):

да вы мощныыы, ребята .D
то чувство, когда ты играешь только тупенькими раздолбаями, потому что сам таковым являешься х)

Ооо, я вообще похож на наркомана, это приходит с активным разложением мозгов дружище XD

0

675

Инга написал(а):

мол жил с такого-то по такое то число...

в смысле форум жил, а не Гайр xd

Шаман написал(а):

Давай на этот раз мы будем поклонятся богу Солнца Хорсу? Ведь он у старословян прообраз Сатаны.))))

да я только за...
они одиночками будут или просвещать кого-нить из стайных?)

0

676

Инга написал(а):

Ну так, он пропал. Не заходил, не заходил. Мы начали волноваться, че то еще его искали. А потом захожу, а там надпись, мол жил с такого-то по такое то число...

Какая жалость.(((

Хозе написал(а):

мать моя анархия, сколько вас там? х)

36-с сударь)))

0

677

Шаман
...покусаешь? о,о
и она не милая, она злая и перекошенная, ибо я все еще не вжился в перса, коим хочу играть х,х
беспалевнопоныл
и таки
кто
ты
?
о,о

0

678

Инга написал(а):

да я только за...

О, а вот над этим стоит подумать. В прошлый раз мы как-то неохотно просвещали мир о нашем явлении...

0

679

Шаман написал(а):

Ооо, я вообще похож на наркомана, это приходит с активным разложением мозгов дружище XD

быть адекватным, спать больше 4 часов и все успевать?
ахххахаха, пойду лучше песни петь

Инга написал(а):

ребят
устройте потом религиозную резню? х)

0

680

Рыжий, Вилхос к вашим услугам, в просто наречье GSDH aka German Shepherd Hennessy

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Архив тем » Флудильня в честь нашего прекрасного диза #1