Вверх Вниз

Айваз: Повесть Луны

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник!
Лето подошло к концу, и дни
все короче. Нам пора вернуться
к нашим корням, и беззаботной Семье Гор, живущей среди снегов юга, и суровой Семье Леса, населяющей северные леса. Нам пора вернуться к истокам. Здесь начинается
Повесть Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Волчий документ » Разнотравье

Разнотравье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стая: Северяне
Статус в иерархии: бета
Чистота крови: чистокровна
Родители: Содкэ (отец), Альфина (мать)

Отношения вношу по результатам отыгрыша (!!), изменения в наших с вами отношениях отслеживаются там же. Нет игры — нет отношений. Мое отношение к вашему персонажу стабильно меняется после каждого отыгрыша, в некоторых случаях может меняться даже после каждого поста.
С удовольствием набью с вашим персонажем флешбеков.
Если вы не из моей стаи, то на момент старта игры можете рассчитывать только на негатив/нейтралитет.

Хронология

Щенячество
Отыгрыши в этот период возможны только с Северянами
•
•

Юность
•
•

Молодость
•
•

Становление бетой
•
•

Слоты под готовые отношения
Так бывает, что вы не знаете, что вы не знаете, чтобы такое интересное разыграть, откройте спойлер, может быть найдете для себя что-то интересное.

» Ищу какие-нибудь необычные любовные отношения. Желательно с одиночкой, решающим вступить в стаю (возможно даже подлизаться к бете, которая замолвит словечко), возможно даже из другой стаи, возможно даже в результате вы накроете лапой всю мою преданность Семье. Можете меня тиранить, хейтить, можем друг друга оскорблять самыми последними словами вплоть до мата, здесь идет расчет на длинные отыгрыши, с легкостью возьмусь за рейтинг. Кстати, возможны подобные отношения с кем-нибудь из Северян.
»
»

Отредактировано Алатарь (2015-02-16 00:38:55)

0

2

Алатарь
куда впихнете безумца?

0

3

Матавар, впихнуть можно куда угодно, главное ваше желание — что вы хотите развить?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Волчий документ » Разнотравье