Часть первая. Ознакомительная.
1.1. Имя, прозвища.
Орм
*Полное имя Орман, но о нем уже мало кто вспоминает. Некоторые кличут лекаря Змеем.
1.2. Семья.
Северо-южная
*Ранее Северная
1.3. Возраст.
7 лет
Взрослый
1.4. Положение.
Лекарь
Часть вторая. Утомительная.
2.1. Внешность.
Природа наградила малыша Орма отличными данными. Высокий, прекрасно сложенный, он мог бы стать замечательным воином, сложись обстоятельства иначе. Отсутствие необходимых нагрузок сказалось на телосложении лекаря не лучшим образом: он значительно уступает соплеменникам по объему мускулатуры и прочим физическим достоинствам хорошо тренированного волка. Худоба и стоптанные лапы - главные отличительные черты Ормана. Вообще волк весь немного угловатый, но несуразным его назвать нельзя. Угловатость проявляется скорее в движениях, чем во внешних характеристиках.
Белый окрас без единого пятна не всегда удобен, но тут уж ничего не поделаешь. Чем богаты, тем и рады. Шерсть густая, средней длинны. Ухаживать за собой лекарь не всегда успевает, потому зачастую носит с собой приставшие травинки и листочки. Хвост необычайно пушист, но выглядеть не слишком эстетично из-за той же неухоженности.
Вытянутая морда, слегка укрупненные уши. Вполне обыкновенный волк, за исключением разве что глаз. Первое, что бросается при первом взгляде на лекаря - его глаза. С легким прищуром посмотрит на Вас Орман, и, кажется, он видит Вас насквозь. Возможно такой эффект дала тесная связь волка с духами, а возможно и необычный цвет этих самых глаз: желто-зеленый. Сравнить можно с пренитом (*драгоценный камень тык).
2.2. Характер.
Чем старше становится Орм, тем сквернее его характер. Грубый, язвительный, щедрый на колкости - таким лекарь представлен большей части стаи. Орман не стесняется в выражениях даже при общении с вожаком. Вести себя подобным образом волка вынуждает не ненависть, а неумение выражать свои мысли и чувства иначе.
Орм мудрый и понимающий лекарь. Но это вовсе не означает, что он будет выслушивать ваши личные проблемы. Что-то болит? Чувствуете себя нормально? Остальное не ко мне. Презирает медлительность и глупость. Любит, когда к нему обращаются лаконично и по делу.
Может постоять за себя в случае надобности, но первым на рожон не полезет.
Чаще полагается на обоняние, чем на зрение, слух или осязание. Издержки профессии.
Знает в лесу каждую тропинку. Переезд в горы, несмотря на благословение духов, воспринял без дикого восторга. Изучать новую территорию заново, значит терять драгоценное время при поисках необходимых лекарств.
Ни разу не влюблялся и не любил. Было бы интересно, кстати, отыграть что-то подобное. Сама не знаю, как бы Орм вел себя, будучи очарован представительницей прекрасного пола.
2.3. История.
- История? Вы хотите, чтобы я тратил свое драгоценное время, на болтовню? Вон из моей пещеры, остолопы!
Ты слышишь удаляющийся топот и довольно ухмыляешься. Как же наглеет подрастающее поколение... А давно ли сам был таким?
...
Это было мирное время. После долгих войн семьям, наконец, был дан шанс пожить в спокойствии и благополучии. Орману с сестрой посчастливилось иметь беззаботное детство, насыщенное оплеухами от старших за бесконечные вылазки в лес, воровство чужой добычи, разгром запасов шамана и прочие шалости. Не сильно отличается от чьего-либо другого детства. Когда подошло время встать на путь обучения, Орм, долго не раздумывая, отправился покорять поприще воина. Однако судьба распорядилась иначе. Юному волку не хватило всего одного экзамена до статуса воина, когда духи направили его на путь шамана. Перебирать травы и корешки, помогать вонючим старикам избавляться от блох - Орм ненавидел свое дело и часто сбегал от учителя на тренировки воинов. Ровно до тех пор, пока не столкнулся с первой серьезной раной. Помогая наставнику вытаскивать больного буквально с того света, Орман понял, что от возни с травами есть польза. Погрузившись в обучение, юный волк отдалился от друзей и даже от родной сестры. Изучая рецепты лекарственных смесей, а остальное свободное время проводя за сборами трав, Орм совершенно забыл об общении со сверстниками. Все его окружение на протяжении долгого периода времени заменяли старик-лекарь и вечно ноющие пациенты. Отсюда и скверный, бесцеремонный, а порою даже хамоватый характер.
Несмотря на все свои колючки, Орм предан семье и своему делу.
Во время недавних войн с Воронами смерть унесла многих, в том числе и наставника Ормана. Теперь ему предстоит самостоятельно нести свое бремя.
2.4. Родственники.
Родители - Эва и Хэл [жили счастливо, состарились и умерли в один день]
Сестра - [будет акция]
Часть третья. Долгожданная.
3.1. Посещаемость.
1-2 раза в день-два. Все зависит от степени занятости в реале.
3.2. Связь.
На почту пишите, я часто ее проверяю.
3.3. Эгоизм и желание улучшаться.
Я еще не освоилась здесь, чтобы давать советы. Могу лишь принести свои извинения за скудненькую анкету, но обещаю исправиться в постах.